Артемон Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 АртемонЦитата 1. Оборот речи, заключающийся в употреблении слов и выражений в переносном значении для определения предмета или явления на основе аналогии, сравнения или сходства (в литературоведении). Сдаюсь, сенсей, этот приём был вовсе не так крут... /про себя:"Чёрт, и как это я умудрился забыть первое(и второе) првило любого форума "№1. Админ всегда прав. (№2. Если админ не прав - смотри №1.)"/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Кроме сериала есть еще и полнометражный фильм.Если сравнивать с Евой, то его позиция такая же как у "Смерть", "Возрождение" и "ЕОЕ" вместе взятых. Наконец нам раскрыты тайны семьи Шито и Мисимы Рейко Насколько помню, фильм (который "Pluralitas Concentio") - это скорее альтернативный пересказ, чем нарезка сериала и его конец. Истории различаются, и акцент больше сделан на любви, которая пережила разницу во времени. Про семью (происхождение Аято, его матери и некоторых других персонажей) достаточно сказано в самом сериале. В конце OVA "Interlude" сделано подтверждение, когда Itsuki называет Quon... не скажу как, ибо спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 и да и нет...фильм одновременно и нарезка и продолжение...маленькое но хоть какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хоть видеоряд фильма и собран в основном из кусков сериала, всё-таки есть сомнение, что рассказывают об одном и том же. Не уверен, что легенда Мисимы Рейки в фильме - это раскрытие тайны Мисимы Рейки из сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ты хочешь сказать Ишитори. Ешё один идеал, а все идеалы когда-нибудь рушатся. Альтернатива с сериалом наблюдается(но недосказанность наблюдается и там, и там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Не скажи, если у человека есть идеалы - некоторые ему стоит сохранить ( таки я умняшка ) Обязательно найду и посмотрю фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 чето посмотрел сериал .... эмм... в конце ваще не понял что к чему =) ... буууу.. запутал он меня) откуда опять взялся тот чел (с такой длинной челкой и который еще постоянно очки носил(и он что отстриг хвост и покрасился??)) .. он же вроди откинулся?.. так че он там сидел и рисовал?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 чето посмотрел сериал .... эмм... в конце ваще не понял что к чему =) ... буууу.. запутал он меня) откуда опять взялся тот чел (с такой длинной челкой и который еще постоянно очки носил(и он что отстриг хвост и покрасился??)) .. он же вроди откинулся?.. так че он там сидел и рисовал?!.. У меня есть два совета: 1 - найди и посмотри мувик. 2 - почитай эту тему поконкретнее, твои вопросы мы тут разбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Небольшой спойлер о девушке на картине, который многое может объяснить Мисима Рейко - это внучка Аято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) я тут чет разродиться решила..соскучилась видимо по разделу по окончании последней серии мну глумливо нахмурилось, прищурилось, прицелилось левым глазом в титры, сравнило титры с картинкой, отмотало слегка назад секунд на 10, опять посравнивало с учетом паузы..неутешительный итог был "йай-цо". на мой взгляд кощунство говорить о глубине чувств-с, представляемых в нге и разефоне, с позиции одной серии. по рукам бить за это линейкой. дада, той самой серии, ради показухи которой, сценаристы так тянули сюжетные линии к этой серии и так скурвились после нее, медленно уползая в трясину "наворотим пожирней". лан, закончу с абстракцией, мне просто в таком контексте хочется задать вопрос - ребят, а как же бардиэль (уж совсем откровенно)? ева переполнена, излита через края до середины ножки бокала термоядерным октейлем человеческих страданий и боли. а вам тут ох как красиво на блюдечке показали трагедию, ВСе, всем уписаться от сентименталистики. красиво, нет смысла спорить, на этом строится драма, задолго до шекспира. боже упаси сравнивать..начиная с ювелирных или просто украшений мадам, заканчивая символикой, названиями, связями персонажей, целями некоторых персонажей, идентичными сюжетными действиями на свой лад ессесн, ну и йай-цо сюда же итд итп. я ни в коей мере не ругаю разефон, я очень давно млеют именно от разефоновской рисовки. к сожалению же держу рядом рвотный пакетик для творчества бородина. с другой стороны, так ли это хорошо прививать любовь к искусству или сделать искусство (вообще) таким рабочим инструментом, аля отбойный молоток, чтоб в итоге зритель извлек для себя нечто ценное, глубокомысленно-философское и соответственно сделал вывод, что разефон в силу своего сюра с помесью классических музыкальных мотивов и эклектики образов греко-римской (слегка поработав калькулятором над юпитером можно предположить, с какого хрена у аято возникает лук, хотя он далеко не молния) + сюда еще и майской цивилизаций с их пророчеством конца света эпохи солнца, есть действительно качественная вещь? это не нарочитая вычурность используемого материала, это яркофантиковая основа происходящих событий. отчего сады летающих камней (не того, который из дества, а фигуристых зевающих статУй) для меня довольно интересны, ибо просто в небе чет интересное болтается и как правило оно завлекательно красиво для глаз, не более, а шипастые меха меня приятно и прохладно удивили (не вяжется у меня античная мифологическая "форма" с возможностями техники настоящего или далеко-недалекого будущего, нет связи в голове такой у меня "античный робот", я предпочитаю чтить историю и, если ассоциировать ее с задумкой, то максимально осторожно, а не лишь бы наляпать для красоты). у меня сложилось впечатление, что бонсы на разефоне учились. учились делать конфетку. учились своему аниме, что ли. посмотрите только на пластику линий губ, ноздрей. да и на тему камней, она имхо будет поинтересней выкрутасов с падающими капельками и задолбавшими уже мозг "ктоя, чтоя, гдея, щаскажугде, ая-то". романтика к сожалению медленно сливалась, на мой взгляд именно она в разефоне должны была играть главенствующую роль до конца. вцелом история очень понравилась, но отдельно от оберточной шелухи в виде гермесовских ушей, голдолемов и лалаек от фарфоромой мадамы с антикварной лавки) --- Эль, урезал блин))) слава богу не триплпост, а то вчера смачно жахнуло форум или меня) спасибо) сень глянула полнометражку..ну вот в точку, от она основная струна взаимоотношений без всякой беллитристики. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Scarab дубльпост однака получился :) Elswanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения