Radioman Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Смотрел "По ту сторону облаков", очень атмосфера понравилась в фильме... Только что посмотрел 5см/с, блин, я так понял Макото Синкай любит железную дорогу.)) Так как я тоже от неё без ума, то мне это дико понравилось.)) Если серьёзно, то действительно интересные вещи делает автор, есть в этом что то... Кстати, по поводу 5см/с, я вот посмотрел первый эпизод 27 минут, в неплохом качестве (150МБ). А остальные эпизоды ещё не вышли? Чего то странно, зачем надо было первый выпускать? Я теперь с ума сойду ждать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Железная дорога встречается во всех фильмах Макото Синкая. 5см/с - планировалась трилогия(блин а я даже первую не смотрел), кстати "Голос далёкой звезды" - тоже очень достойное произведение. Как было сказано -""Голос далёкой звезды был печален", "За облаками вновь" разобьёт сердца." По таланту Макото Синкая многие сравнивают с Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Не пропустиte потрясающий артворк к "Обещанному месту за облаками". Здесь галерея, всего 87 рисунков: http://hermit.mhost.ru/promised/images.html Или, если кому удобней, можно скачать архив с Rapidshare: http://rapidshare.com/files/14745569/Kumo_...Early_Days_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Daniel5555 - просто суперско, отлиная галлерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Посмотрел "Голоса далёкой звезды". Я так понял это про жестокость специальной теории относительности.))) Сюжет действительно необычный, и концовку я не понял до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А что непонятного в конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну... Непонятно чем кончилось то?)) Ничем вроде бы) ЗЫ Есть DVD с "Голосом далёкой звезды", "Она и её кот", а так же интервью с Макото Синкаем, в интервью сабы только английские. Могу выложить, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Radioman Все надо, выкладывай. Особенно меня интересует интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А что там правдо не понятного, задайте конкретно вопрос, например - Реликты тарсиса, Армада Тарзиан, или Якорь... Окончание прозрачно но доболи грустно - "Практически весь флот преследователей уничтожили, Микако похоже погибла, но в это время(одновременно) и Микако в глубине космоса и Нобору Теаро на земле начинают думать что они вместе, и примерно в это время создают Сверхестественные средства связи, которые противоречат специальной теории относительности" Вот перевод песни "Через годы. вдали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 в интервью сабы только английские. Могу выложить, надо? выкладывай, а я потом русские сабы выложу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения