WarMonger Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Она длится 6 минут, но, честное слово, это мое самое любимое аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Синкая надо смотреть не чаще раз в полгода...И то в особое настроение. Что ни говори его работы не слишком разнообразны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Не знаю.В сантиметрах я увидела пустоту и тусклость,несмотря на море красок,а ещё одиночество.Мне это нравится..вот именно по этому ещё меня зацепила эта лента. Н.Я. посмотрела кота..эээ....весьма..только чего-то я его не поняла ^_^' там конечно сделанно живенько..но как-то не осмыслила пока.Посмотрела я его ИМЕННО щас..и чего-то не допёрло..или эффект постепенный будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Hakuri, его нужно смотреть именно под настроение и в будучи готовым к нему. Возможно, что с первого раза он не пойдёт. В принципе, может он не пойдёт вообще, но тут уже дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну, я всего Синкая не смотрела, всего 5 работ, две из которых короткометражки, но те что смотрела очень похожи и не только стилем Синкая. А насчет Она и ее кот ^^. Такой теплый и немного грустный рассказ. Я бы не искала в нем смысла возникновения вселенной, просто попыталась бы интуитивно его ощутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ева Синкая надо смотреть не чаще раз в полгода...И то в особое настроение. Что ни говори его работы не слишком разнообразны. Несогласен. Hakuri "5 сантиметров в секунду" - мое самое любимое аниме. Одно из самых любимых, точнее. Добро пожаловать в клуб! :) DupaVoz Ну ты короткометражки не переоценивай. Я, конечно, понимаю что для некоторых чем меньше, тем лучше; но все-таки одно с другим нельзя сравнивать. Цепляющую короткометражку значительно легче снять, чем цепляющий полнометражный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Несогласен. Хорошо, я подпишусь-имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Гм, а я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну я совсем недавно смотрел те же "5 сантиметров...". А уж "Голоса с далекой звезды" периодически пересматриваю... по настроению, конечно, но промежуток раз в полгода никто не устанавливал. Хотя для меня это все особенное, подозреваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Я думаю для всех особенное, но я надеялась у него начиная смотреть "обещанное место" и "голос далекой звезды" на что-то новое. Конечно детали поменялись, но суть осталось прежней. Поэтому я предпочитаю смотреть его реже, когда воспоминания о предыдущем просмотре сотрутся. по настроению, конечно, но промежуток раз в полгода никто не устанавливал. Ну, я сказала к примеру,но точно не часто его смотрю*пересматриваю* и опять же про настроение я сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения