Yagami Laito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хахаха! СерГЕЙ Лазарев - вапще отдельный пациент. Наряду с Биланами и Топаловыми! Мочить всех этих гадов в сАртире надо! Скармливать их Безликим тварям! Его клип видели?! Ха! Проснулся, блин! Не надо было кемарить перед сном - а то и не такое приснится! До-о-о!!! Respect, Whitep!!!!!!!!! Голубым не место на нашей сцене!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Самые тупые песни у группы "Тату". (ИМХО) Особенно: "Я сошла с ума", "Белый плащик", "Дети инвалиды"... и.т.д. Обидно. Голоса у девушек отменные, а вот того, кто для них пишет песни, надо бы повесить на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Голоса у девушек отменные О_О Наверное, ты первый кто так думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Голоса у девушек отменные Эээ... Голоса как голоса же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Наверное, ты первый кто так думает... Главное, чтоб не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Главное, чтоб не последний. не последний. полностью согласен - мне их голоса тоже нравятся. в принципе, нужно повесить всех, кто пишет музыку для отечественной попс-сцены. а может, это всё один человек? ну ведь не могут все писать такие тупые песни... а песня "белый плащик мне понравилась, особенно фраза "мозг на стенку"... ну, ассоциации с гуро и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Нормальные голоса, мне они вообще всегда доставляли. Не всё, но в некоторых песнях подача - что надо. А тексты, ребят, просто пишут продюсеры, вот отсюда и весь ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 "мозг на стенку". Если я правильно помню: "Пуля в сердце - мозг на дверце". Правильно говорил Задорнов, цитируя эту фразу: "У кого-то явно проблемы с анатомией". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Зато под Тату можно класно улететь как вот эта пара)) не мог удержаться и не выложить эту ржаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Под "тупые песни" "попадает" вся отечественная и зарубежная поп-музыка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения