DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот без обобщений только. А то я тоже скажу, что весь ну не знаю, например, метал тупой. Особенно думец или блэк какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особенно скрим, где орут непонятные звуки, и говорят что это песня(хотя мне нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Так ещё и рычат иногда, а то и хрюкают. Вот уж песни так песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Со скримом был шикарный момент разок на концерте, выступает группа XXXXXXX Солист - следущая песня... и тут сразу из толпы - такая же как и предыдущая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не, ну у тех кто скримит обычно хоть музыка разная. А вот всякие там бруталы а-ля Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis, так у них у музыку понять-то невозможно, а уж различать песни вообще выше человеческих возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 полностью согласен - мне их голоса тоже нравятся. в принципе, нужно повесить всех, кто пишет музыку для отечественной попс-сцены. Мне у них нравится музыка, композитор у них видно толковый, а вот тексты портят все.К тупым песням причисляю большую часть попэстрады, типа "Уходии и дверь зааакрой", Rihanna и всякие рнб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот без обобщений только. А то я тоже скажу, что весь ну не знаю, например, метал тупой. Особенно думец или блэк какой-нибудь. Ладно ладно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Darius К тупым песням причисляю большую часть попэстрады, типа "Уходии и дверь зааакрой" , Rihanna и всякие рнб Rihanna - "Please, don't stop the music" - это шедевр. man92 Под "тупые песни" "попадает" вся отечественная и зарубежная поп-музыка. Обобщения в стиле "вся попса - говно" это и есть самое тупое, что только возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я помню одну из "песен" Витаса. Клип... вернее "песня" в нем по-моему называлась "Юг", но вся проблема в том, что в ней не было ни одного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Недавно мне скинули AMV "The Darkest of Places", где звучала песня "Do you take it in the ass?" группы The Wet Spots... Когда досмотрел и перевёл всё это, упал в шоке. Удивительное сочетание спокойной музыки (наподобие бурлеска) с темой анального секса Финал убил ещё больше Женщина взяла страпон и предложила мужчине разнообразить процесс Не смотря ни на что, это очень весёлая, тупая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения