Михаил23 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А я выставляю двух Синдзи против двух Асок и называю это "Режим "пьяная Мисато" :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Что самое интересное - одна серийка почти всухую рвет Аску вместе с Синдзи. Сколько я не пытался изменить историю, все напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Да там одним ударом ноги с разворота можно кого хочешь вырубить. Вот только комп этого не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unformer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 народ, что-то нигде скачать не получается ни одна ссылка не пашет перезалейте кто-нибудь огромное спасибо заренее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимофей Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Народ, все ранее залитые ссылки перестали работать! Залейте, пожалуйста, ещё раз куда-нибудь (Рапидшара, Летитбит), очень поиграть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Первая ссылка в гугле, к слову. Только там управление чутка другое - удары на этих кнопках - l;' ,./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не очень понравилась эта игрушка (чуть пальцы не сломал вместе с клавиатурой). Тем более, что после Evangelion-а 64 играть в нее абсолютно бессмысленно, ибо эта сестра-близнец, только в гораздо худшем оформлении. Половина пройденных туров были просто халявой и пародией (умопомрачительный бой с Ируилом я уж точно никогда не забуду=) ), а половину надо было проходить на полном серьезе. Бить по лицу Лилит в образе Аянами Рей мне чертовски не хотелось, поэтому концовку я промотал - и, о чудо, опять попал на тот же перерисованный отрезок из EoE, о котором я упоминал в соседней теме. Блин, знал бы заранее, так и не тратил бы свое время. Но все же, если кто посчитает нужным ознакомиться с этой игрой, вот ссылка на еще один файлообменник:http://www.mediafire.com/download/v8w9mh87xw6j7o3/Evangelion_MUGEN.zip Сколько проживет ссылка, не знаю, ибо позаимствовал ее с заграничного форума. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 играть в нее абсолютно бессмысленно, ибо эта сестра-близнец, только в гораздо худшем оформлении. Муген же. Чего от него ещё ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Муген же. Чего от него ещё ждать. Ну, не знаю, хороших впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения