Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 У меня для разархивирования требует имя и пароль, это ... как это? Какие имя и пароль? подскажите На всех игровых архивах пароль "EnE" без ковычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 пытался установить.. пишет что : .. и как это лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 сколько весит ехе инсталяшник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 23.3 .. а скока должен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOLG Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 вообще то около 30 должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Блин я долго не мог спец приемы осилить, уже ясно что нужно плавно нажимать немного удерживая а оказалось первую кнопку (назад в сложных приемах) нужно дольше чуть держать и все на ура получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Практически только в эту игру и играю! Сложно 7 ангела завалить. Из спецов ничего не научился делать(. Но игра клёвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Дооо, помню играл в это чудо - победа достигается в основном судорожным нажанием кнопки нижнего, или обычного удара ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот вот! Я как раз так и делаю! Зажимаю в угол, мочу-мочу, а потом сбиваю ногой. Так 7, гад, всё портит своим спецом! Раздваивается нга две части, и как начинает жахать с двух сторон! Кстати, а возможность игры за ангелов не нашли? И бывало ли у кого-нибудь, что первый бой в стори моде был не с какой-либо евой, а самим Адамом? У него инстант-килл классный: третий удар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не знаю обратил ли кто внимание (врядли конечно, ведь для это игру нужно пройти минимум 2 раза разными персами), но в зависимости от того кем заканчиваешь игру дается разная концовка. Олсо на радость читерам - по умолчанию включены дебаг-кеи: F1 - смерть противника F2 - смерть игрока F3 - 100% синхро F4 - начать раунд с начала. Так вот кого не устраивает бить Рей, жмите f1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения