Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо. Интересная идея. Пожалуй стоит поразмыслить, хотя надежды мало. У меня теже проблемы, что и у очень многих - на большую вещь не хватает времени, а на маленькую - таланта. Самое большое творение, написаное мной - фантастическая сказка - едва потянула на 200 страниц, и заняла несколько лет. Так что до ДДБ мне не дотянуться. ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Снял линзы, засунул когти назад в рюкзак, и вылез из 13-й квартиры на грешную землю. И тут меня дернуло - а не подняться ли мне в башню из слоновой кости и черного дерева, башню Лорда Опала? Поднялся, посмотрел. Полюбовался. Впечатлений - позитивных - масса. Поэтому буду краток - отличные рисунки! Лорд Опал, у вас талант! Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ещё одна работа под грифом SV. Поскольку в прошлый раз меня элементарно рассекретили, отныне никакой таинственности. Просто Танцующая в Воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 у Аски такое выражение на лице)))) извиняюс, я не смог сдержать смех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Великолепно нарисовано! И стиль особо индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Все говорят, что Аска неплохо играет на скрипке. Решил проверить. Получилась рыжая Ванесса Мэй. С чего бы это? Хммм, на мой взгляд единственный и серьезный минус- слишком большая "кавайность" Аски... Попроще чтоли немного нада было нарисовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Lord Opal, преклоняюсь пред вашей работой. КАВААААЙЙЙЙЙ!!!.......не, правда, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Красава Лорд Опал ! Прям слов нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Никаких красивых слов - просто продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо-спасибо-спасибо всем! Прям до слёз... Для такой компании просто хочется творить. И буду творить дальше, если когда разгребу свои наприятности с интернетом. trampler, здесь состояние аффекта после двухгодичной депрессии. Посмотрел бы я на твоё лицо в такой ситуации. А лучше не надо... ^__^ Гендыч, говорят, музыка облагораживает даже диких зверей. А Аска, не смотря на свои недостатки, хорошая девочка. Ей тоже иногда хочется сбросить маску. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения