Ева Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Здорово, не хочешь поступить к нам в училище?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Уважаемый Лорд, у меня только один вопрос: что случилось с лавкой ? Ее сломали враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Здорово, не хочешь поступить к нам в училище?)) Спасибо, конечно. Подучиться мне не мешало бы. Да только от меня до тебя птице по прямой сто лиг пролететь придётся, да ещё через границу. Пусть уж остаётся всё как есть. ^_____~ Уважаемый Лорд, у меня только один вопрос: что случилось с лавкой ? Ее сломали враги? Как ты догадался? Неужели прочитал текст, сопровождающий рисунок? ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Я знал, я знал! И четки наверное резиновые, чтобы не сломали их. Очень удобно, не скатываются ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 все мелочишь)) очень атмосферно) слушай, ты строишь хоть приблизительно? башни не в перспективе, между сином и аской в особенности. уступ со львами, до аски и после аски, непонятно - одна это плоскость или все ж там ступенька. заметно искажение. вообще эта кривость ступеней лестницы и скамейки, знаешь, напоминает как раньше художники пытались изображать предметы в пространстве с учетом перспективы)) т.к. глаз и при сегодняшних законах воспринимает несколько иначе предметы, чем мы их изображаем. в истории искусств я дуб, на иконах точно можно проследить подобное "отклонение" от изо- итп -метрии. типа передние ножки стола заметно длиннее задних итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Я знал, я знал! И четки наверное резиновые, чтобы не сломали их. Очень удобно, не скатываются ^____^ Точно. А резину в Камелот доставляли викинги, которые только что открыли Америку. Хотя стоп! Они, вроде как, открыли Северную Америку. Нестыковочка получается. А ладно! Гулять так гулять! Отныне объявляется, что Южную Америку тоже открыли викинги! Ура!!! Bless, ты провокатор. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Перепишем же историю, что нам стоит :lol1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 все мелочишь)) очень атмосферно)слушай, ты строишь хоть приблизительно? башни не в перспективе, между сином и аской в особенности. уступ со львами, до аски и после аски, непонятно - одна это плоскость или все ж там ступенька. заметно искажение. вообще эта кривость ступеней лестницы и скамейки, знаешь, напоминает как раньше художники пытались изображать предметы в пространстве с учетом перспективы)) т.к. глаз и при сегодняшних законах воспринимает несколько иначе предметы, чем мы их изображаем. в истории искусств я дуб, на иконах точно можно проследить подобное "отклонение" от изо- итп -метрии. типа передние ножки стола заметно длиннее задних итп. И, как всегда, ты права. Сейчас гляжу на своё творение и удивляюсь, ведь и в мыслях небыло делать стилизацию под средневековые гравюры, а в смысле перспективы вышло один к одному. Специально только что пересмотрел пару альбомов "Всемирной истории". В данном случае оно даже очень уместно, да вот только вышло случайно, а это меня совсем не радует. И почему Евангелина так далеко со своей школой? Перепишем же историю, что нам стоит :lol1: Алиллуя, собрат! ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Чувак не тушуйся и держись за свой стиль рисования,у тя все реально получилось как ты и хотел это сделать А стилизация рулит ЫЫЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Четвёртая работа под грифом SV. Просто Неуловимые Мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения