PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Милорд панцушотит? Пусть совсем чуточку, но всё же... Аяяй) хулиганим, хулиганим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Всего лишь пытаюсь соответствовать оригиналу. Там некоторый серии заставят призадуматься даже "Айка Зеро". ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Хотел нарисовать паровоз, а получился динозавр. Безобразие. Не буду больше перечитывать Конан Дойля на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Стимпанк рулит!!! Отличная идея. Такого я ещё не встречал. Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Паровой динозавр... парозавр. Однако же, впечатляющее зрелище. Это ж сколько угля надо, чтобы заставить эту штуку двигаться и жевать неприятеля! Хотя что-то мне подсказывает, что ему бы и в горной промышленности нашлось применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Офигенчик! Я бы на таком покаталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 интересный зверек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Суровый уральский тираннозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 О, стимпанк! Неожиданно и без малого оригинально! Однако теперь просто напрашивается образ капитана в пост-ренессансовом викторианском образе. Аска, там, например, или Рей ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Очень оригинально. Мне понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения