Гость Diablo Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Последний фильм который смотрел за месяц - БУМЕР: фильм второй. Весчь так себе. Конец щасливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 "Чужие" у меня в красном углу все <{POST_SNAPBACK}> Там же. :lol: Я не одинок :lol: даже Чужой 4 есть, хотя лучше бы сняли по книжке (аж 2 варианта было) ... Кстати Чужие (режиссерская версия), есть в переводе Гоблина (классно смотрятся). <{POST_SNAPBACK}> Вот вам отличный пример, как с мизерным бюджетом, но при наличии таланта и желания можно снять фильм, который актуален и поныне. Вообще, можно заметить, что у Д.Кемерона что ни фильм - своего рода шедевр, во всяком случае провальных нет. PS/ Если присмотреться - кабина челнока, на котором десантники высаживаются на LV-426 взята от списанного вертолета "Апач", винтовки солдат - комбинация из автомата Томпсона и дробовика SPAS-12 с привареным гранатометом, а пулеметы - MG43 времен Второй Мировой+поясное крепление от видеокамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 но при наличии таланта и желания можно снять фильм, который актуален и поныне <{POST_SNAPBACK}> Может все уже знают, но повторюсь. Влияние фильм оказал очень не хилое. Все мы, наверняка играли в старкрафт , так вот дропшип у земля - точная копия из Чужих (вплоть до анимации пилота и его реплик :lol: ), ну а гидралиск - угадайте сами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 А никто не смотрел такой фильмос как "Особняк Красная Роза"? Млин, кино опупительное...купил на ДВД, а там токмо половина! Сраные пираты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Млин, кино опупительное...купил на ДВД, а там токмо половина! <{POST_SNAPBACK}> Попробуй посмотреть структуру диска ... там можеть быть пережатый фильм с двух дисков на один. Сам так делал, когда 2 ДВД пишешь на 1 диск, я пользовался прогой DVD22One - она тупо пережимает видео, без редактирования меню, ну и получилось - меню от первого диска и виден тока первый фильм, а если смотреть через структуру диска - то видно оба фильма .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 хрен-та там...я уже пробовал. Вобще этот фильм типа сериала из двух серий...и эти ушлепки додумались впихнуть на двд только первую серию=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Слушай я видел людей которые на ДВД 2-3 кб фишки таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 кто уже видел новый русский фильм Жесть?????? <{POST_SNAPBACK}> "Жесть" видел. Интересно смотрелось Конечно, с садоводством и с беспеделом в нём пурги нагнали, да и с Куценко в витрине тоже, но это так небольшие минусы, который можно не земечать. В остальном приличный фильм и по сюжету, и актёры постарались, учитель понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь смотрел экранизации "Соляриса"? Их на днях по ОРТ показывали... Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь смотрел экранизации "Соляриса"? Их на днях по ОРТ показывали... Какие впечатления? я смотрел только нашу, Тарковского... это классика :) америкосовскую не видел к сожалению, хотя может и к счастью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения