evangelion_007 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 я смотрел только нашу, Тарковского... это классика :) америкосовскую не видел к сожалению, хотя может и к счастью =) <{POST_SNAPBACK}> мне голивудский понравился... Не стал бы говорить, какая из экранизаций лучше... Они просто разные :) Хотя в америкосовском не без "голивудских" недостатков, типо постельных сцен. Просто не смотрятся они в научно-фантастических фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Посмотрел Очень страшное кино 4 Ржач полшейший!!!!!!!!!! Всегда бы всем такого глума и угара!!!!!!!! Всем смотреть и угарать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Аналагично.... прикольно... но я не фанат сортирного юмора(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Недавно видел Проклятье(Ghost home)!!! Если честно, Ооочень страшный фильм!!! Буквальном смысле чуть не "обосрался" !!! По-хлеще Звонка будет!!! Хитч Хок отдыхает!!!... Японцы знают толк в ужастиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 хех, помню посмотрели мы как-то все вышедшие на то время три части Очень страшного кино подряд, после этого все ужастики(в т.ч. звонок) превращаются в комедии =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 после этого все ужастики(в т.ч. звонок) превращаются в комедии =)) <{POST_SNAPBACK}> А когда они не были таковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А когда они не были таковыми? непомню =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А когда они не были таковыми? Действительно, нынешние фильмы ужасов примитивны до ужаса ( наверное, это единственное, что в них есть ужасное ). Никакого психологизма и напряжённой атмосферы! Мне вот попалось недавно DungeonsDrugons 2... Мдааа... Подобное нечасто встречается, даже сейчас. Тупость одним словом! А ведь такое можно было сделать! Думаю, примерно так же будет выглядеть DungeonSiege... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А как вам сериал "остаться в живых"? Вообще оригинальное название "Lost", но ОРТ перевело его так... На днях взял у знакомого второй сезон сериала - понравилось... Хоть я и не люблю длинные сералы (говорят, что мол всего четыре сезона будет), но получилось довольно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А как вам сериал "остаться в живых"? Вообще оригинальное название "Lost", но ОРТ перевело его так...На днях взял у знакомого второй сезон сериала - понравилось... Хоть я и не люблю длинные сералы (говорят, что мол всего четыре сезона будет), но получилось довольно интересно... <{POST_SNAPBACK}> Мне понравилось. Кстати кто смотрел фильм "Шестое чувство".Недавно взял у друга ,мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения