Чих Пых Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 И кто теперь скажет после этого, что гитара не ударный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Может фури и бред, но пока я его смотрел, ни разу не задумался над этим. Это аниме ни на минуту не дает заскучать, и его хочется пересматривать снова и снова. А если там нет смысла - значит он и не нужен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Голосовать ваще не стал. По одной простой причине - не нашел подходящего ответа. Начал вспоминать сюжет и вконец запутался. Пока лишь временный вывод:либо я не дорос либо фурикури действительно бред. Хотя если учесть количество народа которое с умным видом рассуждает на эту тему, значит все таки что-то тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Час назад досмотрел...Забавно, местами даже очень, музыка отличная. И Харуко, да, дико привлекательна. У меня лично рука её пристрелить не поднялась бы, что вообще-то следовло б сделать, если по уму поступать. По уму такое не придумаешь, наверное! Тока под действием хорошей травы или большой дозы алкоголя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Да Харуко там как "Гаран - вечный" её ничем не возьмёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Мне даже как-то показалось, что Харуко - это абсолютная "Анти-Мисато", то есть как если бы сняли негатив: контуры те же, а цвета и яркость строго противоположные. Кажется, Харуко обладает теми же самыми человеческими качествами, что и Мисато но вот приоритеты строго противоположные, плюс меняем на минус и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Меня вводит в заблуждение четвёртая серия аниме.Там, где Харуко играет в бейсбол. У Наоты появляется второй "отец", а первый, тот что с ним постоянно, валяется с тараканами.Вопрос: кто где и откуда взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Проблемы Dener?, совет - пересмотри ещё раз и всё прояснится(и по внимательней). Писать спойлер не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totaku Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 На мой взгляд, Фури Кури просто безумно угарная весчь, но большего сумасшествия я пока в Аниме не встречал. Особенно поддерживает темп сериала музыка. Вместе они создают совершенно безбашенную атмосферу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 И эта безбашенная атмосфера присутствует везде, что бы не вытворяли герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения