Sargas Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сейчас рискую надолго покинуть ЕнЕ, так что посчу это предложение "пока не поздно". Сама идея уже гложет меня давно. Суть в том, чтобы создать ЕнЕ-шный клан переводчиков. Я так посмотрел, есть много разрозненных личностей, занимающихся переводами, но всё как-то мелко... Мне кажется, что многие "готовы", но не знают, с чего начать, в этом отношении пендюль или личный пример лидера клана будет очень полезен. Цель: Координация действий переводчиков, перевод Евангелионнонго, общеанимешного и новостного контента. Для начала можно набрать команду и выбрать лидера, затем найти, что переводить, ну а грамотный лидер поймёт, что дальше делать. Предлагаю с качестве лидера следующих: Аска-джой. Мудр, знает Ипонтцкий. На мой взгляд идеальная кандидатура, правда боюсь он слишком загружен для этого. Дарт Гэндо. Тоже хороший кандидат. НортУС. Вроде стал нечасто появляться на форуме, но сам - здравомыслящий мужик, и буржуйский знает. Ленгли. Имеет опыт подобной работы с ТОЙЛИ и ДДБ, но особа своненравная, и от аниме в целом - фыркает, так что хз. К.К. Подаёт надежды. Увы, я его плохо знаю. Может ещё кто захочет. З.Ы. Да, я знаю про Лайвингфлкл. Но имхо, Ред Прайст примешивает к делу своё негативное отношение к Еве, и не хочет видеть, что может дать ЕнЕ, а это контрпродуктивно. Почему дистанцирование от ЕнЕ, где задор, огонёк? В перспективе этот клан будет тесно сотрудничать с Лайвингфлкл, или вообще сольётся с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Дарт Гэндо. Тоже хороший кандидат. Эээ... Я делал в свое время русские сабы, взяв за основу дословный перевод японцев Евы на английский. Но на меня не надейтесь. В плане лидерства. Ленгли. Английский не знает. Но с Фотошопом, судя по всему, дружит. А вообще, классная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вообщето я как то смутно это себе представляю. Но если вы переведете будущий ре-билд то я чую будет вам большой респект и увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 из меня вышел бы хороший переводчик с английского, да. или редактор. ну это к слову, если понадобится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Суть в том, чтобы создать ЕнЕ-шный клан переводчиков. Идея очень хорошая, в том случае. если перед этой группой будет поставлена задача, заслуживающая ее (группы) создания. Переводить по мелочам и в одиночку можно. Ленгли.... особа своненравная, и от аниме в целом - фыркает, так что хз. Это точно. Я могу выступать в роли независимого эксперта и помогать по мере сил, но ни участвовать в переводе вещей, которые мне по барабану, ни руководить переводом вещей, которые мне по барабану я не буду. Кстати, я уже несколько недель пытаюсь найти переводчика для CoaEG MST (см. тему "Дети...", вот этим-то проектом я бы порулила, но он всего один. Английский не знает. Клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Молодцы. Только помните что делает инициатива с инициатором, да? А так у меня для вас уже есть первое важное задание интересное. Вперёд, фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Если нужна будет помощ с буржуйским иль сабами , то я еще пока здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Угу, угу, буду полезен. Пока занят в реале, предводительствовать не по силам. Кандидатов на переводы, впрочем, полно: хыть околоЕвная манга, хыть фанфики забугорные, хыть факи, не говоря уж о ребилде... Ага Дзю догадываюсь) жаль некоторых в нужное время очень нужных человеков с нами нету =( Ладно, прийдётся учить язык зулу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Хорошая идея! Готов учавствовать, а то и делать всё сам. Только ссылки на полные англ. версии давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Клевета! "Анта Бака!!! Он же на английском!" )))))) Я то уж Феникс Райзинг прочитал в оригинале) Кстати, Дарт Лобрик тоже потенциальный член команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения