Bartuk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 читай внимательнее, пожалуйста. ведь строчкой выше я вообще написал что ее цвет не имеет никакого отношения к сюжету. Да, дорогой, к сюжету может и не имеет, а вот к типажу характера - это да (ИМХО). С чем у нас обычно ассоциируется розовый цвет - девственность, платоничность и все в таком духе... Не шибко ли для "The beast-о"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 К сюжету может и не имеет, а вот к типажу характера - это да (ИМХО).С чем у нас обычно ассоциируется розовый цвет - девственность, платоничность и все в таком духе... Не шибко ли для "The beast-о"? Chaos;Head - розоволосая Рими, от которой ГГ удирает с криками "А! Демоны!". Ну встретил он Рими у изуродованного трупа. Ну перемазана она кровью с ног до головы. Чего орать то? Green Green - розоволосая Мидори. Чуть ли не весь сериал домогается ГГ. Далеко не платонически. Mirai Nikki - розоволосая Юно. Прячет три скелета в шкафу. Настоящих. Да, да, розовый цвет - девственность, платоничность и все в таком духе. Все же гадать по цвету волос, не лучшая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну уж у Мидори волосы какие угодно, только не розовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну уж у Мидори волосы какие угодно, только не розовые. Да, пардон, попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 давно хочу сказать. забавно но эти две песни мне очень напоминают про мари. http://www.youtube.com/watch?v=MqJkOW5ipkE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Заранее извиняюсь, если боян или флуд. Просто мне кажется, что следующий фильм должен начаться со сцены: Мрачный Кадзи везёт заплаканную Мари к швейцарской границе, на ходу соображая, как без мата рассказать суперагентессе об основах конспирации. "А теперь, девочка, слушай меня внимательно..." (С). Я до сих пор не знаю, кто убил Кадзи, но уже могу предполагать, из-за кого он спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 новая форма очков попахивает звездочками камины/симона и дайбастер ноны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) новая форма очков попахивает звездочками камины/симона и дайбастер ноны. Ну старые же треснули в бист моде. А что до самой Маришки, то мы все бесконечно рады. Она жива. Здорова. И очень довольная. ;3 Изменено 18 октября, 2012 пользователем motrya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 есть опасность что она как камина "придет и молча поправит все - человек из кеееемерово", и это будет ее главный минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 есть опасность что она как камина "придет и молча поправит все - человек из кеееемерово", и это будет ее главный минус. Мари? Да ну. Судя по её теперь уже фирменному выражению лица, которое ты воспел в своём блоге, ТАК всё окончиться никак не сможет. Собственно, я уже сделал предположение на сей счет: Мари посадят в Еву-07, которую она благополучно расхренячит вместе с Ангелом, как она уже и привыкла делать. Собственно, поэтому нам о 07-й ничего и не говорят - потому что и говорить то в общем нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения