Mitea Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Неубиваемые там только Синдзи на правах ГГ и Рей на правах местного Дункана Маклауда. Прочие - максимум могут расчитывать на то, что их убьют ближе к финалу. Вместе со всем человечеством:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Еву-01 вряд ли убьют еще. Просто потому, что пока она существует, память о Человечестве будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 02, я очень хочу верить, чтобы все стало так, как ты говоришь, но лучше я буду здоровым пессимистом, чем начну верить в хэпи энд раньше времени. Я и не говорю про хепи энд. Я говорю про открытый финал, где все будут здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я говорю про открытый финал, где все будут здоровы. Ну если это не хэппи энд, то я тогда не разбираюсь в смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну если это не хэппи энд, то я тогда не разбираюсь в смысле этого слова. эээ)) ну все по разному понимают... да нормально всё будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Сразу не заметил: она тоже таскает нейро-заколки в нерабочее время. Так и знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вообще говоря, я до сих пор не уверен, что это нейрозаколки. Уж слишком отличаются размером и формой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ! Предупреждение:Evangelion 02, Agronom, Mitea и даже Шайдар Харан), как-то не туда ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да думаю ее только в паре епизодов покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Для пары эпизодов вводить специального перса? Не, это не наш метод. Тем более, что по поводу его ввода была специально создана некоторая интрига. Думаю, Мари скажет во всей этой истории очень веское слово. Неубиваемые там только Синдзи на правах ГГ и Рей на правах местного Дункана Маклауда. Ну, Рей, в некотором смысле, очень даже убиваемая. Не секрет ведь, что Рей II и Рей III не совсем одно и то же. И вообще, трагичность образа героя лишь подчеркивается его безвременной, но драматичной кончиной. Главное тут чтобы сценарист не увлекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения