Inokentiy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Вчера парами аммиака надышался. Вот это вееееееееееееееееееееещь.Кстати отличный способ - чтобы долго курить не хотелось (это к вопросу как бросить курить) Этого не пробовал, а вот прошлым летом на практике красили аккумуляторную яму. Перед этим я выпил шипучего аспирина, а после 2 бутылки пива. т.к. все это время я не курил (до пива тоесть), то потом ещё и сигаретку в зубы... В общем вставило - мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А кто пробовал курить банан? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А кто пробовал курить банан? Как ощущения? <{POST_SNAPBACK}> Никчёмное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Никчёмное занятие <{POST_SNAPBACK}> Пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 курить вредно, пить стремно, а здоровым умирать жалко. В роде такю ДАЁШЬ!пиво и сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 to BaBay Вообще тут всё про сигареты, вроде. Остальное не тема для обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 to BaBayВообще тут всё про сигареты, вроде. Остальное не тема для обсуждения <{POST_SNAPBACK}> Тема "Курить/не курить" так что вопрос мой в тему... Сам я не курил ни бананов, ни анаши только сигареты, поэтому мне интересен этот вопрос... P.S.: Ты курил бананы? Как их курят (интересует процесс приготовления)? Запрещено ли курить бананы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Сам я не курил ни бананов, ни анаши .... <{POST_SNAPBACK}> Молодец. мне интересен этот вопрос... Почитай Бодлера Шарля. Поищи в каком-нибудь яндексе анологичные книги. Всё есть в литературе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Интересно, а никто не пробывал курить гель для бритья от джилет ? Просто интересно.... А вобще не курю ничего. И не курил. И не буду. То FreEnd - а почему ты не хочешь умереть здоровым ? Это так неприятно ? Лучше больным. Никогда не понимал курильщиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 я вот не понимаю как можно курить через коньяк. Просто воздух через коньяк пропускать и вдыхать пары - этож очуметь после двух затяжек таких, а тут - "курить"!! вот я не врубаюсь как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения