Upashi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 В последнее время убиваю людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Мне вот снилось на днях, что я какую-то пенсионерку с рожей, заросшей серым мхом, в метро фигарил коленом в нос, и какого-то бритоголового субъекта топил в водосточной канавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Снилось, что я поступил учиться в японскую школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 больше всего снов начинается снится под утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 просто утренние сны мозг не успевает забыть = ) хотите видеть сны? заведите будильник на 6 утра и потом с интервалом по 30 минут, чтоб он вас будил - сны гарантированны почти на 100% правда выспаться будет проблематично = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 В последний раз приснилось, будто меня пытались выдать замуж. И делили меня около 17 человек. Просто прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Боевики обычно снятся. С элементами фантастики или мистики. А также изрядно толикой бреда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Куча романтикэ и эротикэ, прямо страшно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Я после таких слов испытываю лютую НЕНАВИСТЬ к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Мда, убивать людей это вам ни это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения