Neoran Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Каору... смазливый чел. таких убивать надо. Респект Сину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем сериек ненавидеть? Это же бездушные болванки. Это все равно что ненавидеть автомат Калашникова. точнее, не сериек, а тех, кто ими управляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Дядька Лоренц заслуживает ненависти и смерти. Но перед этим надо вытрясти из него все ответы на вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MR.D Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А мне Моториил не нра..совсем не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngryMouse Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну не то чтобы самый ненавистный, но самый бесячий - это Аска, та которая ещё Сорью и Лэнгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Щас на Рицко буду бочку катить и волну гнать, то есть зачитывать акт обвинения. Только лутче я с этим в её тему пойду. Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ! ! Предупреждение:Меньше чувств-больше смысла. Изменено 1 января, 2009 пользователем Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Самый ненавистный... это ж те, кто в КОнце Евангелиона уничтожили весь НЕРВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ненавистных нету,каждый персонаж по своему хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Больше всех ненавижу Фуюцки. Он все знал, но ничего не попытался сделать, чтобы исправить. Это каким надо быть пофигистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Фуюцки умный товарищ, не надо так. Он понимал, что Третий Удар все равно произойдет - и предпочел вариант Гендо варианту SEELE. Вообще-то я б тоже его предпочел) Что все прошло по варианту Синдзи - уже другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения