Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Раз реклама есть значит все же собираются. Кажись и Ребилд таким макаром пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 щас посмотрел трейлер.... я просто в шоке. я пойду полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А никто не подскажет, где можно скачать клип Лигалайза по этому аниме в хорошем качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А в хорошем качестве сам искал и не нашёл... Максимум 40 мб рип с МТВ. Качество фиговатое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хм, по поводу этого аниме ничего сказать толком нельзя, клип и трейлер прикольные, но оценить его мы сможем только просмотрев(интересно увидеть совместную работу русских и японцев).Я надеюсь на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Посмотрю в кинотеатре через две недельки - обязательно напишу что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А меня и с экранки проперло честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я когда рассказал про FS одному гражданину лет 60-ти, то он в ответ обругал меня и всю Японию словами совершенно непечатными и заигнорил в почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Много людей. много мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Появилась DVD версия, наши пираты спёрли копию прямо с фестиваля. Но как сообщают авторы - рип этот будет отличаться от театральной версии. http://1otryad.livejournal.com/1014.html ---- вот прочтите По-моему они просто неудачники и остолопы, раз позволили стащить копию и теперь сопли пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения