Xsenos40K Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 И можно было обйтись без этих киновствок с коментариями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Все из известных мне участников войны, слышавших об этом проекте, как один, в гневе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 И можно было обойтись без этих киновствок с коментариями. В принципе их легко вырезать VirtualDub'ом (жаль я догадался об этом уже после сноса фильма "в ноль"). А так, без вставок наверное было бы интереснее смотреть. Жаль что из фильма такая фигня получилась (в плане сценария, а не рисовки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 И можно было обйтись без этих киновствок с коментариями. Добавить войны и ветераны прошли бы на ура. А остальных в биореактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин, так он вышел уже что ли? А я за темой не слежу, вчера увидела рекламу - думала 9 октября в "Октябре" премьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Наконец то вышел... Читаю я тут коменты и мне не по себе становится. Тогда хотя бы подожду выхода DVD рипа, чтобы совсем впечатление не портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Первый Отряд будут показывать у нас в Белгороде в кинотеатре на Gakko-Fest! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Хотел сегодня скачать с торрентов, но посмотрел скрины Экранки хуже я не видел... Когда это чудо на DVD выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмотрел кусочек трейлера по ТВ, качество на уровне! Обязательно в кино посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 а его что собираются показывать по кинотеатрам РОссии? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения