Перейти к содержанию

First Squad: The Moment Of Truth / Первый отряд. Момент истины

Dron

Рекомендуемые сообщения

_Kira_

хоть на сколько я знаю рисовали и японцы

Рисовали там ТОЛЬКО японцы. Российских аниматоров там не было.

Aloner

еретики осмелились снять российское аниме, которое как известно, не существует.

Это японское аниме, а не российское. Про "первое российское" - это чушь собачья.

Похоже 4С просто банально попилила бабло

Это Шпиц и Ко попилили бабло, а не 4С.

разве оно не на деньги сценаристов же и делалось? Какой попил бабла тогда? %). Это вон на всяких сволочей со штрафбатом пилят выделенное на патриотическое кино, а тут вроде как русские челы при деньгах захотели себе снять аниму - ну и сняли, собсно.

Второй? А будет ли? Авторы очень сильно обиделись на отечественных отаку, так как те в большинстве своем провидев низкокачественность продукта стали скачивать его с торрент трекеров, а потому был выдвинут ультиматум: либо Вы прекращаете скачивать наш продукт в обход официальных источников, либо Вы не увидите продолжения. Поправьте меня, если где-то что-то не то сказал.

Summoner

разве оно не на деньги сценаристов же и делалось? Какой попил бабла тогда? %).

Вообще-то да, это делалось на их деньги и следовательно это не попил. :)

был выдвинут ультиматум

обычная хорошая морда при плохой игре. с торрентов ведь все скачивают, каким бы прекрасным это ни было.

я думаю дело в другом - шуму ПО подняло много и наверняка кое-кто уже увидел в этом возможное будущее и спонсировал авторов нелишними средствами. я почему то не сомневаюсь что будет вторая часть

• 5 months later...

Счёл своим долгом ознакомить с данным произвЕдением одного знакомого, а поскольку он крупный историк авиации и кроме того в 10-летнем возрасте лично пережил атаку Юнкерсов, то устроил полный разбор сцены налёта во время фронтового концерта. Выявил там тьмищу косяков, хотя признал, что сделано впечатляюще. Ну главное, что Юнкерсы заходили на цель тройками, да и огонь вели в пикировании. Для подобных атак на внешней подвеске вместо бомбы устанавливалась пушка, из неё сверху и крошили всё как на ладони.

Я их там и не приметил. Да, а покойников с того света тоже покамест не научились вытаскивать. Тем более сгнивших до такой степени, как фон Вольф.

Счёл своим долгом ознакомить с данным произвЕдением одного знакомого, а поскольку он крупный историк авиации и кроме того в 10-летнем возрасте лично пережил атаку Юнкерсов, то устроил полный разбор сцены налёта во время фронтового концерта. Выявил там тьмищу косяков, хотя признал, что сделано впечатляюще. Ну главное, что Юнкерсы заходили на цель тройками, да и огонь вели в пикировании. Для подобных атак на внешней подвеске вместо бомбы устанавливалась пушка, из неё сверху и крошили всё как на ладони.

Пушки вешали только на Ju-87G,это было 37-mm зенитное орудие да и появились они уже к 1943 году. А так обычно крошили из пары 7.92мм МГ.