EVA-05 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 1.Сейлор Мун 2.AppleSeed 3.Покемоны 4.Дигимоны 5.Еще раз Сейлор Мун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 5. FLCL ЭТО КАК???мне кажется одно из самых удачных анимешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Фури-Кури за что банить?- это же лучший бред в мире ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Наверно не проникся ^_^ Убедили меня пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну топ5 любимых аниме у меня составить не получиться... зато тех, что в корне не понравились - легко: SE Lain GITS (все) Animatrix BeBop ??????? - думаю со временем сюда тоже что-то попадет Изменено 10 июня, 2007 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 К списку не понравившихся у мня добавился Hihglander: Search for vengeance... про-американский трэш. SE LainGITS (все) BeBop офигеть, чувак, я падсталом ... убил наповал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди добрые, добро не вечно и мы иногда вырожаем ненависть и зло.Так выбьем же это зло на вашем самом нелюбимом анимэ, а такое наверника имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Была раньше такая тема, но теперь её нема) Я думаю, что кропе как "поливани говном"(80-90%) ничем другим это не кончится и всё будет типа такого: - Покемоны лажа! - Почему?! - Ибо ТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я хочу раскрыть эту тему, так сказать выеснить общии признаки почему то или иное анимэ ненравится народу. ответ "просто не нарвавится" не пойдёт. а про покемонов, лично для меня отличное анимэ, особенно когда смотришь в пятиром и пьяным в дрызг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Меня бесит аниме Amaynayde yo! ибо в нём дебильные шутки, даунский примитивный сюжет, а ещё ГГ в каждой серии по 3-4 раза улетает от удара героинь. Далекооо так. Не смотрите его ни в коем случае (ну разве что, это первый гаремник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения