Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Так я это и смотрел года 4 назад... а СМ вообще лет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 1.Evangelion 2.Air 3.FLCL 4.Lain 5.Noir А по поводу Покемонов могу сказать только одно: абсолютно бредовая, бессмысленная вещь, которую и детям нельзя давать смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Черт, люди не подумайте, что я это сообщение до этого серьезно написал, просто не спал уже три дня и перепутал АНТИ-Топ с ТОПом, заранее вас благодарю, а я пошел спать, а то совсем с катушек съеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Final Fantasy VII - Нет сюжета? Анта бака? Сюжет в игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ммм... нах нормальные вещи порочить.. она изначально идет как аддон к намке... не играли.. зах смотрите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Как мне поезло, что я не смотрел покемоны(хотя ролики уже пугает!!!!) Пока вонючего аниме не видел(хотя я бы назвал разве что Вайпер ГТС-комедия а не хентай!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 хотя я бы назвал разве что Вайпер ГТС-комедия а не хентай!!!!) Эт точно. Одна фраза " Давай кончим вместе " чего стоит. А вообще на хентай без смеха не взглянешь. Переводы там "отличаются умом и сообразительностью". Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Satanist Насчёт оригинального D не согласен. Пускай не шедевр, но ИМХО одно из самых достейнейших аниме восьмидесятых годов. Ну, у меня на пятёрку не набралось... Но вот об одной вещи и правда хотелось бы сказать. Wrath of the Ninja. Моим любимым мувиком является Ninja Scroll (EoE не в счёт, я отношу его к трилогии в целом) и Wrath of the Ninja, в общем-то, на него похож... Но только оно почему-то полный отстой. Когда-то даже писал по нему отзыв, но увы, он не сохранился. Также практически не порадовали Amon Saga и Sin. Хотя, эти вещи, в целом, взглянуть ещё можно... но надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 МОЙ ЛИЧНЫЙ АНТИТОП: 1)ПОКЕМОНЫ 2) Сэйлор Мун Насчет второго. Ну немогу я на это глядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 А у меня пока нету антитопа... Что касаеться Саэйлор Муна и Покемонов..... Для детишек сделано, пускай дети и смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения