Archer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Да. Почему-то не представляю нескольких Каору в одной вселенной, если не учитывать теорию таймлайнов, которой лично я не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я забавную теорию на этот счет видела, с анализом причесок всех Кавору из нге и ребилдов.Быть может, чуть позже возьмусь переводить.И да, пока не совсем ясно, что там с гробами (таймлайны, клоны или что иное), так что бессмысленно гадать, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 i Уведомление:Ziggurat, King of Lilims, завязывайте с оверквотингом и односложными сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner1 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Я только сейчас заметил, что в конце 3-го ребилда Гендо и Фуюцки сидят в рубке ева-корабля, такого же как «Вундер». Это наверное та пирамидка, что на штыре стоит в небесах. Как "Хатак" гоаулдовский из "Stargate" - NERV чем хуже ? Будут летать на боевой пирамиде и делать пыщь пыщь. Или глубокомысленно парить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Как мне помнится, под конец третьего ребилда эта пирамида приказала долго жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @Brooto, Надо будет пересмотреть, но у меня впечатление, что это было скорее в конце второго фильма, или в промежуток 14 лет между 2.0 и 3.0. В конце 2.0 много чего приказало долго жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 В конце 2.0 просто купол геофронта вскрыло, в промежутке между 2.0 и 3.0 вообще черти что произошло, из-за чего от чёрной луны (я беру терминологию сериала) откусило огромный кратер размером с пару-тройку десятков геофронтов. При этом стоящая на тоненьком столбе перевёрнутая пирамида, судя по всему, и есть бывший геофронт, оставшийся на месте (на дне видна старая пирамида NERV, которую, похоже откапывали то ли от засыпавшей сверху породы, то ли от Заваливших все вокруг толстым слоем Евангелионов), а сам столб - шахта в терминальную догму. Во время Четвертого Удара, судя по всему, из под земли поднялась вся черная луна, по форме сильно напоминающая Теппелин из ТТГЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorinwolf1 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 я снова посмотрел Rebuild of Evangelion 3.33...и задумался,если копье Кассий было у Aскй все время,это означает что Мисато знала, что будет дальше(что, если она работает с Гендо?! ) она не спустила курок детонатора не из-за чувства,но чтобы Синдзи мог добраться до Гендо, давайте не будем забывать , что это альтернатива окончание оригинальной серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 если копье Кассий было у Aскй все время Не было у Аски никакого копья. Не помню уже как ту хрень называли в фильме, но это был просто реактиватор чтобы запустить еву-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 альтернатива окончание оригинальной серии. Что простите? Мне казалось сериал, с ЕоЕ вместе, это одно, а Ребилд совсем другое, общий только сетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения