Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эйджил У нас девятая уходит, первая пропала во время таймскипа Не, погоди, та Рэй, что была в первом и втором ребилдах - это "Рэй-2". Первой Рэй очевидно уже давным-давно нет. Остались только с 3-й по 8-ю, потому что девятая уходит. Итого 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 >>Первой Рэй очевидно уже давным-давно нет. Мне не очевидно. Это не сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 @Эйджил, Мне не очевидно. Это не сериал. На ошейник обрати внимание: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Обсуждается в соседней теме про Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Бегло прослушал звуковую дорожку фильма, упоминалось 葛城艦長 капитан корабля Кацураги. даже не представляю, как она до такой должности докатилась. космического корабля, штоле. вообще, я в том смысле спрашивал, что она же тайса была, это в сухопутных силах -- полковник, как её в первых фильмах и переводили, а ведь в императорском флоте это капитан первого ранга. upd: я, если что, не умею в иероглифы и возможно говорю то же самое. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Меня вот заинтересовала одежда персонажей 3.0 Больше всего она напоминает робу техперсонала. Видимо, у них явно напряжёнка с нормальной форменной одеждой. Отсюда, в принципе, скатывается вывод о том, почему у Аски плагсьют изолентой заклеенный - финансирования не хватало, слишком много вбухивалось в Евангелионы и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Я бы сказал, одежда у многих довольно теплая. Может, там просто холодно? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Кстати, у Рэй и Каору с Синдзи, плагсюиты старого образца, а у команды WILLE новые(фансервисные). Так что, что-то я сомневаюсь в нехватке финансирования, ведь на новые плаги им хватает. Да и содержать такой штаб, евангелионы и даже корабль, -- явно не дёшево и раз уже они себе могут это позволить, то с одеждой у них проблем быть не должно. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Так что, что-то я сомневаюсь в нехватке финансирования, ведь на новые плаги им хватает. Есть мнение, что до событий 3.0 финансов у них действительно не хватало, отсюда и всё то, о чем я уже писал. Но некоторое время спустя они появились, и началось и усиленное бронирование Ев, и постройка Вундерваффе и новые плагсьюты пошли. Тем более, с момента доставки Евы-01 на Землю и до пробуждения Сина могло пройти довольно много времени, за которое и деньги нашли, и всё прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Больше всего она напоминает робу техперсонала. "Типичная" форма космического флота, ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения