Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 кем сказано то? ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хидеаки Анно сказано вот: http://www.animenewsnetwork.com/news/2007-...angelion-movies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 As the creator of this project, [i assure you that] a very new-feeling Evangelion world has beeen constructed.For this purpose, we are not returning to our roots at Gainax. I have set up a production company and studio, and it is in this new setting that we will start again. А вот это не будет протеворечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Имхо, Анно не полный идиот , чтобы придумать предсказуемую историю. Я надеюсь это будет нечто абсолютно неожиданное. Ксати, вполне возможно, что база на луне, результат глюка s2 движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ксати, вполне возможно, что база на луне, результат глюка s2 движка. вах каким же эт макаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вахкаким же эт макаром? Ну ева 04 испарилась .. на луну? Самому смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Так...меня немного заинтересовало кровавое пятно...на луне.Сначала думал,что это связано с ЕоЕ...А сейчас думаю,что нет.Эм...в вырытом котловане находится Ева-06(я уверен в этом на 95%,а остальные пять - там находиться нечто...но оно явно закрыто чехлом SEELE.),а пятно имеет непосредственное отношение к ней. У SEELE база на луне?Не вижу этому опровержений,и почти уверен в этом...ибо нефиг им делать на этой бренной земле,где проходят баталии не шуточные! Эм...атмосфера на луне?Не думаю!Зачем она там?...если бы сам Кил по луне гулял,то тогда так можно было бы подумать,но там лишь Каору спал...А он наверняка теперь не обычный Ангел. На счет голоса в космосе.(то бишь разговор с плитой)У них там пушки позитронные,супер навороченый город-крепость,всякие бомбы новомодные(N^2)...а SEELE использует лишь речевые средства передачи информации? Не думаю...может какая система трансляции?...мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 .а SEELE использует лишь речевые средства передачи информации? Не думаю...может какая система трансляции?...мало ли. а зачем он тогда вообще рот открывал, ну разговаривал бы себе молча, да и вздыхал так натурально, непонятно чем. Если Каору теперь настолько крутой ангел, что в космосе спит, то за человека его выдать вряд ли получится, первое мед обследование и все в N^2, наверное, меньше фантастики, чем в чем либо еще здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а SEELE использует лишь речевые средства передачи информации? Потому и SOUND ONLY, что все деньги на позитронки, геофронты и прочий шпоч ушли. Синдзи вон тоже с кассетником не просто так ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Если Каору теперь настолько крутой ангел, что в космосе спит, то за человека его выдать вряд ли получится, первое мед обследование и все Может он часть того существа,что находится в чехле?...Кстати,над Евой-06 есть Ангельский нимб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения