Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрел последнюю серию .... Концовку слили , да и тупо было пихать емкую мангу в 13 серий . Я думал , что под конец Цукуне САМ наваляет черту с помощью вампирской крови , а нифига , только на "свалить из-под удара" хватило . Если не будет 2-го сезона - сериалу бальшущий низач0т !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А вы что думаете что всю мангу впихнули в 13 серий - это жестокая ошибка, манга намного больше. Я просмотр бросил и уже окончательно, а аудиторию набирают лишь способом полуголых девок и сортирным юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я потешился появлением ледяной девчонки(милый моему сердцу персонаж*_*), подивился странному резурректу пацана и тоже забил... тоскливо все-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Из парня че кровососа сделали или кого?А манга на русский переведена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Именно что кровососа, бедняжка Мока сдуру лишила себя пропитания =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ой..А мне нравится это аниме. Приятное, доброе, смотрится легко так..Даже думать толком не надо. Да и что мне в нём нравится больше всего -оно не западает в душу! Его посмотришь, забудешь. Не то что Эльфийская песнь, например. Я вот от неё месяца полтора отходила..Да и тем более в Rosario+vampirе одна летучая мышка чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Капучуууу ))) Щас на розарио нечто похожее выходит) To Love-Ru зовется, такое же ненапряжное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Посмотрел совсем недавно и сразу влюбился в эту аниму. 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного? Хорошая рисовка, немного фан-сервиса, юмор, файтинги, любовь, кровь..вобщем всё как я люблю)) Первый сезон,довольно короткий(13с.), посмотрел залпом, жду второй(48с.), выйдет примерно через месяц.. вот сцылочки с ворлдарта, для ознакомления.. манга. http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=510 первый сезон. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6627 заглавная картинка. Пару скринов брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 че второй сезон на подходе?интересно ему вампирскую кровь продолжат давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Оооо! Демоны! Интересно, на досуге посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения