Capitan_Nemo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 за 3 дня посмотрел то, что уже вышло (кроме мувика)... отличная вещь. Жутко грустно стало после 16-й серии AS, печально всё таки, хотя и догадывался что так будет (спойлеры не читал)... Остаётся надеяться, что концовка будет хорошей, а то будет печально если столь добрую вещь испортят бредовым концом... Хотя даже не представляю какая концовка мне может понравится, что-нибудь в стиле "все умерли", слишком печально для этой истории, а что-нибудь другое, что не показалось бы нелогичным и бредовым, на ум не приходит (может последствия недавнего (пару минут назад) просмотра 16 серии...). Остаётся надеяться что AS-16 станет для меня самой грустной серией, но слабо в это верится... P.S. под спойлерами только косвенная инфа по AS-16 (а то до выхода русских сабов не есть хорошо без спойлеров такое писать) P.P.S. очень порадовало в первом сезоне, когда поверх английского саба "Theory of Everything" был русский саб с названием серии "Единая теория". огромный плюс саберам за это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Дайте мне спойлер, если не трудно. NAGISA DIES? Если да, то я сажусь смотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да. Садись смотреть. Усио в 17й серии порадовала =) Правда, не ожидал, что пропустят такой большой кусок времени. И Котоми с теорией множественности миров озадачила. Как у них получается делать серии на высоком уровне, одна лучше другой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хех, неплохо неплохо, применили тот же ход что и в АНиме "Беспокойные сердца" пропустили 5 лет и нате вам... но я уверен что минимум на серию покажут все страдания Томои во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати да, меня всё время напрягает, что историю про паралельный мир с девочкой и роботом всё время каким-то "основным сюжетом" разбавляют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати да, меня всё время напрягает, что историю про паралельный мир с девочкой и роботом всё время каким-то "основным сюжетом" разбавляют. :) судя по жёстким спойлерам читавших VN (к коим я не отношусь) - одинокая девочка ещё сыграет ОЧЕНЬ важную роль. Но только не факт что: 1) всё будет как в VN - аниматоры могут изменить сценарий или дополнить события новелы 2) экранизация дойдёт до конца VN - судя по тем же спойлерам будет ещё пара моментов где можно прервать повествоваение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Восемнадцатая. Какая неожиданная встреча, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Девятнадцатая. Фуко с вами =)) Фуко размышляет, как обычный землянин =))) И двадцатая. Хрюша!!! "Он думает, что ему чешут спинку =)))" Чего-то вроде этого я и опасался - Усио, похоже, вся в маму, в смысле здоровья... А вот о мертвом мире до сих пор продолжения нет... Правда, следующая серия называется "Конец света"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 После долгого перерыва посмотрел все серии, которые вышли пока... Тяжело... просто-напросто тяжело... И с каждой еще тяжелее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Посмотрел только что 21 серию, и у меня в мозгу мысль была одна - "я это уже где-то видел" прошарил по 1 сезону, минут 10 копался, ничего не нашёл и решил оттянуться просмотром опенинга 1 сезона, и тут как кувалдой по бошке - "вот оно дерево..." )) в опенинг 1 сеза включили один из ключевых моментов 2-го сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения