Перейти к содержанию

Clannad

Демон

Рекомендуемые сообщения

за 3 дня посмотрел то, что уже вышло (кроме мувика)... отличная вещь.

Жутко грустно стало после 16-й серии AS, печально всё таки, хотя и догадывался что так будет (спойлеры не читал)...

Остаётся надеяться, что концовка будет хорошей, а то будет печально если столь добрую вещь испортят бредовым концом...

Хотя даже не представляю какая концовка мне может понравится, что-нибудь в стиле "все умерли", слишком печально для этой истории, а что-нибудь другое, что не показалось бы нелогичным и бредовым, на ум не приходит (может последствия недавнего (пару минут назад) просмотра 16 серии...). Остаётся надеяться что AS-16 станет для меня самой грустной серией, но слабо в это верится...

P.S. под спойлерами только косвенная инфа по AS-16 (а то до выхода русских сабов не есть хорошо без спойлеров такое писать)

P.P.S. очень порадовало в первом сезоне, когда поверх английского саба "Theory of Everything" был русский саб с названием серии "Единая теория". огромный плюс саберам за это :)

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да. Садись смотреть.

Усио в 17й серии порадовала =) Правда, не ожидал, что пропустят такой большой кусок времени. И Котоми с теорией множественности миров озадачила.

Как у них получается делать серии на высоком уровне, одна лучше другой =))

Хех, неплохо неплохо, применили тот же ход что и в АНиме "Беспокойные сердца" пропустили 5 лет и нате вам...

но я уверен что минимум на серию покажут все страдания Томои во всей красе.

Кстати да, меня всё время напрягает, что историю про паралельный мир с девочкой и роботом всё время каким-то "основным сюжетом" разбавляют. :)

Кстати да, меня всё время напрягает, что историю про паралельный мир с девочкой и роботом всё время каким-то "основным сюжетом" разбавляют. :)

судя по жёстким спойлерам читавших VN (к коим я не отношусь) - одинокая девочка ещё сыграет ОЧЕНЬ важную роль. Но только не факт что:

1) всё будет как в VN - аниматоры могут изменить сценарий или дополнить события новелы

2) экранизация дойдёт до конца VN - судя по тем же спойлерам будет ещё пара моментов где можно прервать повествоваение.

Девятнадцатая.

Фуко с вами =)) Фуко размышляет, как обычный землянин =)))

И двадцатая.

Хрюша!!! :asuka_biggrin: "Он думает, что ему чешут спинку =)))"

clannadafter20_28.jpg

Чего-то вроде этого я и опасался - Усио, похоже, вся в маму, в смысле здоровья...

clannadafter20_36.jpg

А вот о мертвом мире до сих пор продолжения нет... Правда, следующая серия называется "Конец света"...

• 2 weeks later...

После долгого перерыва посмотрел все серии, которые вышли пока...

Тяжело... просто-напросто тяжело...

И с каждой еще тяжелее....

Посмотрел только что 21 серию, и у меня в мозгу мысль была одна - "я это уже где-то видел" прошарил по 1 сезону, минут 10 копался, ничего не нашёл и решил оттянуться просмотром опенинга 1 сезона, и тут как кувалдой по бошке - "вот оно дерево..." ))

в опенинг 1 сеза включили один из ключевых моментов 2-го сезона.