Scarab Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 гг, тож думала отписаться или нет 1. московский авиационный институт 2. фак. - проектирование ЛА, кафедра - технологическое проектирование летательных аппаратов (высокоресурсных конструкций), а так жаждала попасть на АСУ... 2. 9й курс...где-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Сибирский Федеральный Университет Институт Инженерной Физики и Радио Электроники (он же ИРЭ и РТФ) 3-й курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Институт международных отношений Национального авиационного университета Журналистика Второй курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Верно подмечено, коллега. Добро пожаловать, Госпадаль) Будем дико рады общению напримр)) P.S. 2DupaVoz - Боже мой, не поминай Джетесета, а то познаешь силу его юношеской любви 2EVA-04 - спец.привет от не док конца еще мутировавшей ЕВЫ-05_серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 msu the faculty of mechanics & mathematics 4th grade 8 экзаменов+наука=студент, вешайся сразу. скоро порежут независимые "университеты". ибо мест в них больше, чем выпускников школ. халява кончилась, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Учусь в 11ом классе МОУ СОШ №17 города Ачинска, вернее не учусь, а присутствую на уроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Работаю бухгалтером. Работник я никакой но патриотичный. За родину! За EnE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 О! Вот такие люди нам нужны!! Привет например и добро пожаловать! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ничем не занимаюсь.А в данный момент в 11-й раз пересматриваю евангелион.Такое анимэ готов пересматривать сколько угодно раз.Осмысление жизни придаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет.guten morgen Меня зовут Игорь и я надеюсь влиться (со временем) в ваш дружный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения