Mugen Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты что то делал для запуска игры, у меня чё то не робит (( А что именно не робит то, напиши? Если файл ненаходит, плагин сунь в папку "Plugin" эмуля, а файл библиотеки Direct X - в папку C:/WINDOWS/system32. После этого в настройках эмулятора выбери новый плагин и запусти игру. Всё должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Я просто плагин в папку с плагинами всунул, а потом в эмуле выбрал его активным, и фсё... а Дерект я не использовал... видать автоматом прошло... Оказывается на том сайте, что был указан в ссылке есть и сама игра, я от скуки и её тож закачал, типа подстраховаться что ли... А далее, как доктор прописал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин люди вы тут так офигенно разказываете про эту гаму что и сам захотел поиграть. А де скачать так и не нашол. Пролистал в этой теме с 1-5 дето в средине и 23-до конца. Скачал какойто Евангелион 64 пг. и всё. Напишите плиз ссылку или закиньте на razie-l@bk.ru. Весьма благодарен на перёд. Если можно пришлите саму игру и эмульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин люди вы тут так офигенно разказываете про эту гаму что и сам захотел поиграть. А де скачать так и не нашол. Пролистал в этой теме с 1-5 дето в средине и 23-до конца. Скачал какойто Евангелион 64 пг. и всё. Напишите плиз ссылку или закиньте на razie-l@bk.ru. Весьма благодарен на перёд. Если можно пришлите саму игру и эмульку. Newer, сама игра (полностью рабочая), эмулятор и плагин есть на emu-land.net , а также на сайте ЕнЕ в разделе с играми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Newer, дык, игра и так рульная! посмотри тут если не ошибаюсь, это сама игра... а вот это эмулятор... на том же сайте есть и плагины. там думаю сможешь выбрать какой нужен... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Армисаэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Вы что товарищи, эта игра и у нас на сайте есть ссыла(нужна регистрация) + там полно всяких интересных мелочей, лучше вы не найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 эта игра есть на emu-land.net бе регистраций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 эта игра есть на emu-land.net бе регистраций Ссылы туда и выдавал Армисаэль, но нужно же , так сказать, поддержать "отечественного производителя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Просто насколько я знаю, на ЕнЕ игра немного глючит, там фактически невозможно пройти Зираэля... Лично я его прошёл тока после того как скачал все прибамбасы с эму-лэнда, потому в этом уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Просто на ЕнЕ вроде не все плагины последних версий. К тому же, я в своё время обнаружил, что разные уровни надо на разных плагинах проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения