langley Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 «Дракула» — роман Брэма Стокера (1897). Ага вот самая "гламурная" книга про вампиров. Вот именно, что "гламурная" в кавычках. Если уж вообще говорить о романах про вампиров, я бы на одно из первых мест поставила "Они жаждут" Р.Маккамона, как раз начала перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Прочитала Стрелка. Немного разочарована чрезмерным юношеским максимализмом. ГГ настолько суров и брутален, что может сделать женщине аборт дулом револьвера. Не ну Ро конечно же крут, но не настолько 0_0 Начала читать Противостояние за неимением Извлечения троих (сегодня купила все части), теперь хочется шарахаться от всех чихающих и кашляющих : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Готь, Срелок создавался Кингом в тяжелых муках и без видения продолжения, так что книга сама по себе шершавая, меня тоже не особо впечатлила. Зато вот Извлечение прибило цепями - там действо покатится стремительнее и увлекательнее, чем в некоторых сененах, а уж Колдун и Кристалл - это полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Г.Л.Олди. Urbi et Orbi. Редкий (по-моему, единственный) случай, когда мне не нравится написанное Олдями: космос и космоопера - это не их, что особенно заметно во время событий в мире, который принципиально напоминает средневековье. Вот там все годно, узнаваемо и лихо, хоть и шкицем обрисовано вроде, а в космосе... Ну нет там космоса, не ощущается он. Впрочем, поражает то, что при всем при этом качество текста отменное, персонажи и их речь - вкусны и сочны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Олдос Хаксли - Остров. Завлекает постепенно, но удовольствие от чтения дарит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Прочитал накануне "Кладбище домашних любимцев" Стивена Кинга. Упаси Господь, чтобы когда-нибудь еще на такое наткнуться. Сюжет затянут, местами аморален, извращен до предела... Такой отвратной книжки я еще не видел. Вообщем, пойду сейчас Бремом Стокером и его "Вампиром" снимать напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Последние время я читаю порядочно много сравнению с прошлым годом, последнее что прочитал это - Ян Вайсс «Дом в тысячу этажей» и Иосиф Несвадьба "Преступления в радужной заливе". оба чехословадськи писатели-фантасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати, в прошлом году я прочел роман Роберта Маккамона "Кусака". Рекомендую ее всем, кто страдает "синдромом Икари Синдзи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Пигмей чака нашего паланика. в который раз попадаюсь на эти возгласы на книжке "такого он не писал со времен бк!" есть пара интересных мыслей, но в целом - скукота криво написанная, про тлетворное влияние американской культуры, где то я такое уже видел. А сейчас в процессе Мечтают ли андроиды об электроовцах - и это на самом деле круто. Когда рик встретился с полоковым, я такого вообще не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Начал читать Н.И. Костомаров - РУССКАЯ ИСТОРИЯ В ЖИЗНЕОПИСАНИЯХ ЕЕ ГЛАВНЕЙШИХ ДЕЯТЕЛЕЙ. Советую как для того, чтобы в нескучной форме поглядеть историю наше1 страны, так и поднять свой литературный русский стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения