bbreak_d Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 DzY! )))......Тебе ж не привыкать............а пить много вредно!!! А меня круто обломали......сказали, чтобы к практике приступить, нужно сдать еще один экзамен.....бррр............ Но это ведь не главное...... Сказали, что придется на практику прихдить к 7:20.......Это же ужас.......в 6 часов вставать.....как давно такого не было......... Эххх.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Сказали, что придется на практику прихдить к 7:20.......Это же ужас.......в 6 часов вставать.....как давно такого не было.........Эххх.......... Эт у вас такого давно не было, а я почти каждый день так........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ).....Вы привыкли........а у меня было почти все время к третьей паре.....и если до 3-х сидеть в инете...........то как раз к третьей паре успеваешь проснуться....)))))) Но вообще это полезно, вставать рано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Нормально, ко всему можно привыкнуть :) ВОть я вторую неделю на работу езжу на велике, что жарко не было (при +30 днем), еду с утра около 9 часов.... Встаю в 7, уже привык... а раньше ведь только в 9-10 вставал (тоже сидишь до 2-3 ночи в нете) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 .... а я почти каждый день так........ У меня такая тема, даже иногда в выходные приходиться. ).....Вы привыкли........а у меня было почти все время к третьей паре.....и если до 3-х сидеть в инете...........то как раз к третьей паре успеваешь проснуться....))))))Но вообще это полезно, вставать рано...... Гыы... сделаешь переход на новый ритм 03.00 - 06.00 Да уж жестско выгледит Из-за подобного темпа последнии полторы недели просыпаюсь на 35 мин. позже А полезность сна, наверно, проявляеться только когда он часов восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Хм, у меня обычно от пяти до семи часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Бибиё, включи аську!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ребята, как я заметил в чате тусуется исключительно бибиё. т.к. когда нету биби вас там нету.... без биби чат не идёт. Вы там свою фирму чтоли мутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 хоспади йа плакалъ http://ahom.ru/news/4391/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 У меня такая тема, даже иногда в выходные приходиться. Ты решил меня чем-то удивить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения