trampler Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Люблю Рей. Хоть один осмысленный пост посреди океана флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Алекс ты что с дубы шоле свалился? думаеш можеш решать кого за что банить и "изгонять"? во даеш чес слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 вот и я о том же) самоуправство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 ой, действтельно, что - то я увлёкся... P.S. с дуба или любого другого дерева я не сваливался... всего - навсего перед постами отмечал свой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Буду делать иконки с Рей и для всего клана. Ваши советы и пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Голубые волосы, бледная кожа, Прямой и уверенный взгляд красных глаз. Чем-то она на скульптуру похожа Талантливых мастеров, живших до нас. Решила за поиски истины взяться, Понятных ответов жизнь не дала. Почему люди плачут, смеются и злятся? И жаждет узнать смысл жизни она. Но однажды поймёт, что жизнь ей дана, Чтобы сделать всё для счастья его Что пожертвовать тело и душу должна Для того, кто ей дорог, и мира всего. Не судите строго :) Готов вступить в [Rei Clan] как почитатель Рей. Так что,как только смогу вступить - вставлю в подпись. А пока займусь креативом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Artemiy Отлично! Да втупай уже наконец, фигач [Rei Clan] в подпись и твори крео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Пасиб! Вступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Давайте жить дружно!!! Гы-гы...)))))))))))) Как просили: интересный взгляд на Рэй... И на Аску. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Не, алгебра жоще...и её больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения