Tremere Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Кстати, Дзю, а че ты на первое апреля никак не прикололся над форумчанами, или я что-то пропустил? В прошлом году, я помню ты дико прикололся типа "ЕнЕ дали красный свет". Полфорума чуть с ума не сошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Это вот, щас на аниме ресурсах( да и не только на аниме) появляется такая модная фишка как и-нет радио. А шо если и на ЕнЕ такуюже замутить из всех ОСТ-ов Евангелиона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Согласен !!! Но !!! ВСЕ осты из евы я наизусть знаю ... Че нибудь посвежее .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А шо если и на ЕнЕ такуюже замутить из всех ОСТ-ов Евангелиона?? а нафиг их? Все ОСТы евы даже у мня есть. Если вдруг захочу то лучше послушаю, врубив винамп и при этом не тратя драгоценный траффик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Это вот, щас на аниме ресурсах( да и не только на аниме) появляется такая модная фишка как и-нет радио. А шо если и на ЕнЕ такуюже замутить из всех ОСТ-ов Евангелиона?? извини конечно но это например помоему дикий бред. хотя я может например отстал от моды но мне это не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну мое дело предложить. Ваше- ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Гендыч, ты как про инет радио узнал, когда я его ещё не открыл?))) Я собираюсь вот для ЕнЕ сделать.... хы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Так познакомились Гендо Рокубунги и Икари Юй. 2 Radioman это все влияние Кхтулху%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 На самом деле проект Радио ЕнЕ был ещзё в начале недели задуман и по плану должен завершиться в ближайшие дни. По задумке там будут в олсновном аниме ОСТЫ, иногда КЛассический рок типа Назарет и Пинкфлоид. И в меньшей степени вещи типа Мейдена и Блексабота. А так же Железные Марши ЕнЕ включая все (приличные) суперхиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения