Artemiy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Дзю, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да, выпуски это дело такое...кончается один этап жизни, начинается другой и многое остается за поворотом, позади. Поздравляю! Ты давай лучше не грусти, а выкладывай фотки Надо хотя бы оценить масштаб той пирушки, что возможно ждет меня через 5 лет ))) ЫЫЫ Дося! Стирает все! Формат! И каждый будет рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ДЗЮЮЮ!!!! Как я тебя понимаю...)))).... Потому что я вот уже бакалавр!!!....)))))).....Сдала на отлично 2 ГОСа..........и довольна....как не знаю кто...но страшно довольна...... Мы сегодня вот тоже посидели....)...Совершенно случайно придумался аргумент против приставаний ко мне и просьб выпить водички......."Девушка с битой не пьет".....)) Некоторые ребята уже на 5-ом курсе не будут учиться.....но мы обязательно будем видиться, встречаться........хотя может и нет, кто знает, как жизнь распорядится.........но такие уже мы все родные........аж жуть...)))... А по поводу выпускных - главное побольше заомнить....)....такое удовольствие вспоминать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 выпускной ниче нормаль прошел. правда вначале мусара утащили у нас 2 литра водки. зато потом мы еще пронесли водки и вина. и там была дискотека или чето такое. мне ваще уже все до лампочки было))) половину не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Гы гы К биби приставали! подлецы! Извращенцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 а я выпускной прогуляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 http://www.google.com/search?q=MKV Гляньте на седьмой линк. Вот как рекламу нада делать :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Нашел оба garage kit на www.animebox.ru Рэй просто супер скоро придут. скорее бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Причем Рэй в фиолетовом варианте лудше выглядит чем в голубом . Был бы черный еще вариант оформления как у Аски . Но личико у Рэй просто клас ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения