2-D Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Я вернулся!!!!!! на 30 дней я ваш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Дичайший недавно угар был ребята.играл я короче с ребятами и мори в дурака на раздевани =))) было проще чем у ребёнка отнят конфетку. Через 30 минут тоха был в одних штанах, а мори ваще в лионе и какой то трпочке на самом интересном месте =))) А же был в угаре и в плюсе, потому на мне были выигранные вторые носки, вторая обвусь, ошейник и ещё какая то хрень круто подходивша к моиму камуфляжу.... пояс что ли или я не помню уже. был пьян.... Короче ребята тусовка идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Умение обращаться с картами решает, особенно когда другие об этом не подозревают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну конечно пару трюков провернул, в духе склеивания двух карт плотно вместе и слитем таким образом лишних =)) А так в общем то честно всё было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну вы даете!!!...))))).....Дзю, в принципе, что еще можно было от тебя ожидать!!!.....).......Зато с шахматами...)))))))) А у меня праздник!!!! Я всю сессию на ОТЛИЧНО сдала!!!!!...............ааа........как это приятно................ Просто хотя бы знать, что больше ничего сдавать не надо......что все строчки в зачетке заполнены......)...... ЛЕПОТА!!!! Осталась практика......ммм............ничего, свыкнется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну вы даете!!! Хех... да лана не на деньги ведь играем, да и все уже привыкли и палят по страшному :anoyatsu: там, и биту подальше положат, и смотрят что подкидываю, даже здавать без повода не дают ......блин, кажись не внушаю доверия..... кашмар!!... Надо поразмыслить на досуге А у меня праздник!!!!Я всю сессию на ОТЛИЧНО сдала!!!!!...............ааа........как это приятно................ На отлично это гуд. Поздравляю :anoyatsu: Ещё тя должна радовать мысль о том, что на одну сессию меньше осталось до конца обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Поздравляю! Я вот диплом защитил на отлично, порадуйтесь за меня. Как насчёт вам сказать, что вы думаете о людях? У меня задвиги бывают. Иногда я думаю, что люди недостойны жить в этом мире, что они ничтожества, которые возомнили о себе слишком высоко, иногда хочется расстрелять публично любого гада, который вздумает совершать проступки, дабы очистить род людской от мусора, чтобы остались только высокоморальные люди, достойные жить на этой Земле и дышать этим воздухом. Но на смену приходит мысль, сто все порочны, и все заслуживают жить и умереть на этой Земле. Я очень рад, что наткнулся на этот форум, я был удивлён, потому что здесь я читал посты действительно высокоморальных и культурных, настоящих людей, заслуживающих больше, чем у них есть, в смысле, не денег, а любви, заботы, счастья, в общем. В отличии от других форумов, где часто неуважение и ересь. Даёшь ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ВЫПУСК!!!!!! Наконецто!!!!!!!!!!!!!! Прошел до конца эту систему!!!!!!!!!!!!!!!! Короче - смотрите сами: Вот оно - личное оружие: Вручение кортиков: Строй новоиспеченных офицеров: Лейтенанту Российского флота смирно! Гиб-гиб УРА!!!: "Одноразовая" форма "раз": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 bbreak_d , Innokentiy - от всей души поздравляю! Так держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Mayerling! ...))))).....Хех...я в карты как-то неособо играть умею......но сыгрануть можно....)))) А насчет минус сессия до конца учебы, так наоборот как-то неловко.......хочется быть вечным студентом....)) Artemiy!!! Ммм.....Не пропущу возможности поздравить!!!...)))....ПОЗДРАВЛЯЮ! А то, чтобы людей порубать....без этого нынче никак....по крайней мере мысли такие частенько в гости заходят...Как говорит моя соседка: "Кругом тупокрылые идиоты, инженеры фонарных столбов! Раки-отшельники выходят на охоту!", когда мы пройдем мимо какой-нибудь компании "интеллектуалов"....... Что ж....таков наш век! А ЕнЕ - в нем как оазис...) Inokentiy! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эх........аж гордость пробирает!....).....Форма - это круто! Флот- это круто! Вывод один: Инокентий, у вас все круто!!! Хорошей вам службы и добротного заслуженного отдыха!!! А у меня тоже есть кортик!!!........дедов, правда..))....я его протирать люблю......иногда...))).... ElSwanko! Спасибо!!...)).а держать уже сил нет.....вот когда новый учебный год начнется - вот тогда вселенская мобилизация!!!......)....и то - на время зимней сессии...)) А пока - отохнуть надо бы..... Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения