molodoy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Твоя девушка у меня ассоциирует с чашой весов.На одной чаше(левой руке)-свет,истина,рай,на другой(естесственно-правой)- тьма,ложь,ад.Не находишь связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну, чем-то да, похожу на богиню правосудия) Забыл, как же звали эту богиню... Ну, да, в общем, сходство наблюдается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Красивый рисунок, очень. Есть в нем некое настроение. А богиню Фемидой звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 О, спасибо)) А я думал, сюда никто, кроме постоянных клиентов, не заглядывает))) Да-да, Фемида... надо будет запомнить. Пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А не слабо тебе нарисовать Рей в образе Фемиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А кто его знает?)) Может, и не слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Снова я. И снова для себя. На этот раз иллюстрация к другому разрабатываемому произведению) Дамочка вот со змеиной рожицей на этот раз. Да ещё и колдунья, да ещё и ленивая. И фанатка татуировок) Там ранее был чел в пинжаке - вот её сородич как раз. Эхехе... когда-нибудь я закончу эти произведения и даже выложу их на ЕнЕ, вероятно, чтоб народ хоть понял, чё ваще я за фриков рисую) Осталось-то всего-ничего - дописать. Угу... Ну, вот виновница торжества: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Эхех, а она у тебя стрёмная. В смысле наводит жуть, глядя на неё. А на ногах, ниже штанов - это у неё тату или уже начались симпатишные тапочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Дамочка круть, спецефект слабоват вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Эхех, а она у тебя стрёмная. В смысле наводит жуть, глядя на неё. А на ногах, ниже штанов - это у неё тату или уже начались симпатишные тапочки? Дык, она и должна наводить ужас же. На ногах стальные сапоги стилизованные просто и с татушкой. Дамочка круть, спецефект слабоват вышел) Спецэффект вообще не предполагался, я его пририсовал чисто так в последние 30 секунд, чтоб руки занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения