Ветреный Котён Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 да, особенно мне интересно, как мир изменила Майя или там скажем Кенске... А вот знаете, как раз на примере таких людей мы видим, что всё, что касается их судьбы, в их собственных руках. Глобальных целей они не ставят, жизнь им безысходной не представляется, они знают, чего хотят. Им вообще никакая комплиментация не нужна, они сами кузнецы своего счастья. Кенске не стал пилотом Евы - всё равно нашёл себе дело по душе, всяких чумовых механизмов на его век достанет. А для Синдзи без Евы нет смысла существования. Синдзи вон не мог уголка себе в этом мире найти, Аску чуть не заломал. А просвета так и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Меня Евангелион научил настоять на своём слове, и не давать вытирать об себя ноги. А если появляется какая-либо угроза, предпринимаю незамедлительное уничтожение её источника.Ну и ещё, с Евангелиона начался мой путь как фаната анимэ. Благодаря ему я узнал что это и как употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Евангелион учит нас держать себя в руках и не давать волю эмоциям! А то можно дров наломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigory Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ты такой, каким себя сам видишь. Ты существуешь в сознании других, но этот образ отличается от того, который живет в твоем сознании и сознании каждого другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Евангелион учит нас держать себя в руках и не давать волю эмоциям! А то можно дров наломать. Не согласен не всегда это помогает.. К томуже здерживание эмоций может плохо кончится... Ты такой, каким себя сам видишь. Ты существуешь в сознании других, но этот образ отличается от того, который живет в твоем сознании и сознании каждого другого человека. Вот это хорошая цитата... Но всёж немного не то ... По мойму каждый берёт из н.г.е. то что считает нужным... А учит он и плохому и хорошиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не согласен не всегда это помогает..К томуже здерживание эмоций может плохо кончится... Это как? Хладнокровие и спокойствие никогда никому не вредили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Эт они так думали... А что о таких людях дуают... вот то то... Эмоции для выражения чувст другое дело сдержаность ... а не холод и расчёт Этому нас как раз Н.Г.Е. не учит... там даж тпкой персонаж как жэй обретает эмоции ... И не ток их... Я кучу примеров приведу... А холод и расчет это прирагодива роботов...^_________^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Это как? Например, попробовать надавить на жалость кому-нибудь с хладнокровным и спокойным видом. Успех такой операции никто не гарантирует. В подобных актёрских манипуляциях сдерживать эмоции не с руки. Некоторых людей нельзя убедить в чём-то логическими доводами, зато можно относительно просто уговорить, пользуясь эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alocin2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Я так развил PlanY. смысл - попасть в психушку получше(где-нибудь в Европе) и жить в своих мечтах как возможно это делал Синдзи. Реальное же положение будет обеспечиваться на гос. дотации. Все лучше чем PlanZ(суицид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Тебя этому анимэ "Евангелион" научило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения