Makina3X Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Для тех, кто в танке и все ещё с нами. 11 глава в печати. Это почти 13к слов или 34 страницы ворда 11 шрифтом. Самая большая. И, возможно последняя. После нее максимум будет ещё одна, разьяснительная (чисто для тех, кому интересно что же там все-таки творилось и чем это закончилось). Так что можете смело пинать ногами весь фик уже сейчас. Я сам не знаю, что у меня получилось. И глупо, и смешно, а местами даже немыслимо. Критиковать самого себя занятие неблагодарное, за три месяца мне это осточертело... Ваша очередь... Как бы..:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 bnw.rar [attachment=14794:bnw1-11.rar] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ух... Ухухух... Мощнячо. Финал похоже остается открытым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 O_o это все что я могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Нда... как обычно - вливание безумия, которое я так люблю и проповедую)))) Это круто! Я давно так ржал, честно... но есть один вопрос, который я хотел задать с первой прочтённой главы, и на котороый будет ответ в финале: что там вообще происходило-то???? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Э-э...фф издание в одном файле есть? Вы же нее бросите старого больного ниппи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ну черт его знает. Я хоть и писал забойным заходом с девяти утра до шести утра (даже в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. нового поиграть времени не было... Не то что, в туалет сходить или пообедать там) Но все равно я скромно надеялся, на то, что вы господа хорошие будете ругать меня. И обругаете меня настолько сильно, что я с полной уверенностью смогу сказать "Ребята, и идите вы все нафиг, не буду больше писать!". Вы меня жестоко обломали.... Честно скажу, объяснения происходящему как бы есть. Их как бы даже можно воплотить в небольшую "объяснительную" главу... Но нужно ли это? Да, сэр Ниппи, благодаря стараниям одного хорошего человека мега издание есть. Можете оценить его на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да, сэр Ниппи, благодаря стараниям одного хорошего человека мега издание есть. Можете оценить его на первой странице. Пасиб, Трикс! Нада глянуть, но уж букафф больно многа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Трикс ты бредогениратор я такого не то что не читал я таково даже не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда-то же это должно было закончиться...) Ну, что тут сказать? До свидания, мелочь пузатая?..)) Теперь - отдохнёшь - и начинай писать ребилды и End of Happy New World;) И пора подумывать над совместным творением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения