Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Сдается мне Рей будет на Юй похожа когда вырастит. Спасибо, КэпНу, мне, честно говоря, не совсем так кажется. Например, если представить Юи маленькой, то совсем не Рей получится, на мой взгляд, лица у них все таки отличаются. А взрослая Рей хорошо нам показана в ЕоЕ - ИМХО, если бы Рей выросла, то выглядела бы она именно как то зефирное чудо. Например, вот хорошая иллюстрация. Чем не взрослая Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообще Рей в свои 14 вполне сформировавшаяся девушка, что как бы штамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Здавствуйте, прошу помочь мне найти хорошие словари/переводчики/справочники по следующим языкам: Каталонский Греческий Эсперанто Суоми Португальский Чешский датский словенский пойдут и другие языки на которых нет статьи про Рей. Меня возмущает тот факт, что у столь культового персонажа в википедии 10(!) интервиков. Я хочу исправить это недоразумение, и достигнуть уровня хотя бы Рукии Кучики. Заранее спасибо. Примечание: этот план безумен и не имеет шансов на успех, однако я расчитываю на вашу помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Totoro, знаешь, лучше не стоит. Учитывая то, что ты собираешься переводить со словарями и справочниками, могу сделать вывод что ни одного из этих языков ты не знаешь, а следовательно перевод может быть грамматически и по смыслу не верен. И поверь это намного хуже, чем когда просто нет перевода. Хотя если ты хочешь, что бы тебя возненавидели Реефилы этих стран, то пожалуйста, Гугл-переводчик к твоим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Гы. Если я сам буду писать в википедию используя переводчики не зная языка, статья не проживёт дольше 5-и минут. План таков: я нахожу англоговорящего фаната евы, или ещё лучше - Реефила и прошу его создать стаб (это не трудно), после чего вешаю на него все возможные шаблоны и прошу местный Аниме-портал статью дописать. Словарь мне нужен исключительно для технических целей. Если кто знает один из этих языков, буду дважды благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Согласен.Не надо переводить. Если так хочется переводов, то переводи на русский аглицкую мангу. Но вики не трогай, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 столь культового персонажа в википедии Зачем сходить с ума? Вот по-настоящему культовый персонаж. Если на каком-то языке нет статьи о Рей, значит она не нужна. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну да сравнил героя легенд известного с 8 в. н.э. с персонажем аниме 1995г. справедливое сравнение нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 справедливое сравнение нечего сказать. Хорошо. 96-ой, если я не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошо. 96-ой, если я не путаю. Ты её ещё с бритни спирс сравни. Говоря о культовом статусе Рей в виду имеется в аниме среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения