Bега Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 И не успела закончиться третья часть фанфика, как началась четвертая! Широ наконец-то добился своего - стал главным героем. Но что-то у него слишком активно крыша едет. Странно как-то... Синдзи и Рей. Что же конкретно у них произошло? Об этом хоть когда-нибудь станет известно? Ну и напоследок - свежая апостолятина. Большая дура громко падает. Воистину. Пришел, увидел, умер. Но как-то интригует и заставляет задуматься тот факт, что со следующим Апостолом такой трюк не сработает... Насколько же он будет круче? Эх, чувствую опять Сыновей придеться по частям со всего поля боя собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 В качестве небольшого новогоднего подарка читателям моего фанфика выкладываю новую главу четвертой части. Читайте, оценивайте, делитесь мнениями. Всех с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошая промежуточная глава. Широ становится все хуже и хуже, остальным - лучше и лучше. Интересно, Табрис до финала будет в подполье сидеть? И самое главное - что обнаружится в Токио-2? З.Ы. С наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Большое спасибо! Хорошая глава! Интерестно, что там у Акиры в прошлом. Наверняка что-нибудь жудкое. С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, теперь весь фанфик доступен и на Евафикшн, а не только первая часть, как раньше. У меня наконец дошли руки нормально его там выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Сюжет идет, медленно, но идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Итак, прошло больше месяца. И вот я снова с вами, но, что гораздо более важно, с вами и новая глава "Детей Евы". Опять написанная после довольно долгого перерыва, и опять небольшая. Так уж что-то повелось... От написания главы сильно отвлекало многое, в частности - новый фанфик, идея которого пришла неожиданно и мееедленно воплощается. Новый проект настолько захватил меня, что я довольно долго не обращался к "Детям Евы". Исправляюсь. В общем, читайте, делитесь мнениями, обсуждайте. До следующих глав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ангел Последней Тени? Ассоциация с 12ым ангелом:). Интересно, кого на этот раз затянет? Или там другие силы будут?.. хм... Глава действительно короткая, промежуточная, но хорошая. Всё сбалансировано, написано хорошим языком, хотя по сути ничего интересного в ней не сказано. В любом случае - очень интересно. Хм... ПС: Возможно я что-то пропустил - что за "новый фанфик"? Или он не опубликован пока? ППС: А вот от Широ безумие похоже отступает... Битва покажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Будет битва, будет мясо... А новый фанфик еще не опубликован. И когда будет - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Неплохая проходная глава. Новый фанфик? Скажи хотя-бы какого жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения