Константин Eva-00 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Да ты что, пятые реал тема. Просто не у каждого пойдёт, но у меня-то идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Пятых героев делала наша (Российская) компания, поэтому и проэкт получился таким родным , но таким корявым местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Как это не укаждого? Рефльные ее требования П3 800, 256Мб, 64Мб. Если ты насчет разработки, то да наши и разробатывали, но делать... Делали другие, особенно 5. 3х пойму да это действ. их работа, а вот 5, был изначальн переделан сюжет для того чтобы он соответствовал M&M10 "Темная миссия" , так что облом нам всем. А игра графикой вышла даже очень, единственные глюки, так это в одной миссии за проклятых. Когда встречаешься с эльфами. У меня войско за 2 недели набирает 2 драконов, а у него "гада" их уже 15!, че фигня. Но всей равно я его отодрал)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Героев мы давнооооооо потеряли, 4-отстой, 5 - пародия на все(куча мала! но прикольная)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Gendo... что с него возьмёшь... Герои- вещь мудрая, погружающая в сказку, не побоюсь этого слова "романтичная" (если играть меньше трёх часов в день )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Сыграл наконец-то в 5 героев...очень похоже на герои 3 и это оч радует Графа конечно на высоте...но подлагивает зараза.... В целом весьма и весьма положительные впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ну незнаю кого как,а меня 5-е невпечатлили.Кампания тоскливая,а сингл без рандома ето зелёная тоска.Ожидал большего....Так что 3.58 пока форевер=) Поиграй в 3.80F. Вот этто тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, там теперь вместо грааля - Слеза Асхи. Я первый раз прочитал - Аски, так чуть чаем не захлебнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 это еще ничего (у меня такое же приключилось тока с пивом), у меня девушку зовут Айя, вот и думайте какие у меня глюки приключаются после Евангелиона (то Аска то Аянами то еще ченибудь)! :) она раньше обижалась када я ее называл неправильно но теперь вроде попривыкла! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Где-то я уже спрашивал... Но все же.... У меня видуха лагает и я не могу в кампании за Порядко Слезу Аски, тьфу блин Асхи отрыть, так как не вижу карту. Помоготи люди, где она зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения