Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Блин! Какие рычаги и в каком порядке крутить в месте. где шлюзы(с правой стороны, если стоять напротив платформы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Спросишь тоже... я по наитию делал. Но ладно, гляну ща на форумах игровых, найду - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 DupaVoz, Спс... До этого в английской прошел это место как-то на автомате... ща туплю невпроворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Короче, нарулил разве что картинку какую-то: http://www.playground.ru/redirect/s47.radi...fc3e3cb6534.jpg И вот ещё сохранка сразу после этого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хм, новых 3D принцев как-то не признаю. Однако приятно было бы увидеть новую игру в старой обложке. То есть, двухмерную с походами по различными лабиринтам. Да, и увидеть именно на PC! Модераторы, поправьте пожалуйста название темы. Слово "Percia" как-то коробит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Наконец-то смог нормально поиграться. Разочарован же! Управление непривычно, хотя и играл с геймпада. Когда я в третий раз намотал круг по одной и той же локе, в надежде найти босса, вырубил к чертям. Ибо красиво, конечно в четвертый раз подряд смотреть на одинаковые выделывания принца, но уже явно не бодрячком. Да и обещанные дуэли оказались ещё тупее, чем в ДМС4. Там хоть иногда думать надо было серым веществом же. А тут тупое закликивание на все кнопки подряд. Раньше, вот вытягивала сложная акробатика, только настоящий джигит мог преодолеть все пропасти.. А тут.. пьешь себе кофе да на кнопочки нажимаешь.. Скучно, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Отличная игра,хороший геймплей,да и задумка неплохая.Прошёл все части кроме последней(не очень понравилась) Советую играть с самого начала(впрочем без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я ее недавно купил и буквально позавчера поставил. Народ, я что-то не понял, с чего вы взяли, что у него есть обезьянка по имени Фара, когда в игре прямым текстом сказано, что это ослица, которая к тому же везла золото? Я так понимаю, вы все усиленно и в массовом масштабе перепутали Donkey с Monkey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Даниэль5555 Да никто ничего не попутал, это видимо Гизил так пошутил просто... ЗЫ: до того, как я узнал, что Фара это осел, думал, что они в две каски грабежом занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Exile Не знаю, я вне этого форума тоже такое видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения