Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Короткие?Хм ну как сказать у меня просто так выходит некоторые короткие некоторые длинные.Да моя подруга психоанолитик советует смешивать экшн и прозу в равных пропорциях но я ее мало слушаю...Сцена на кладбище- а что ты подразумеваешь под художественным языком- может приведешь маленький пример что ли я честно не вникаю...Похождения в России.. я давно решил перенести эти моменты во вторую книгу и избавиться от штампов.Хотя один из шампов я написал- опять этот снег!!!!:):) Авель понравился я этому искренне рад значит мои старания не пропали даром.Да судьба его не слабо потрепала... Остальные персонажи - не забыть. Это священное правило ведь без них пропадет вся атмосфера рассказа. Художественный язык... ну, вот смотри, у тебя там идёт чисто информативное описание: Каору стоял, израненный, весь в дырках от пуль, тут к нему подошла Вика, они пообщались и поехали. А ты бы описал, что клабще было огорожено от всего остального мира снежной стеной (можно провести параллель с камерой в тюрме, что, мол и оттуда не выйти и отсюда...), что это давило на психику, давая чувство безыходности и безвыходности... (плюс безысходность для Каору, который лишился своей любимой, побольше чувства, я бы сказал). опиши всю эту атморсферность: пасмурную тёмную погоду, холод, как Вика вдвоём с Каору продирадлась сковзь непроглядную снежную пелену, борясь с этой самой безыходностью, ища друг у дрга поддержки... И т.д. Хоть даже марку машины Вики (тока не ЗИЛ, не ЗИМ и не чёрную Волгу - а то КГБ получится =) ) Вообще, штамп со снегом мне очень по душе - здесь он кстати. Именно снег и советский армейский тулуп здесь мне понравились. По-моему, очень кстати. Такие вот пироги. И для всех остальных моментов старайся добавлять описателности - это привелкает. Вот чтобы читал и... как кино смотрел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Художественный язык... ну, вот смотри, у тебя там идёт чисто информативное описание: Каору стоял, израненный, весь в дырках от пуль, тут к нему подошла Вика, они пообщались и поехали. А ты бы описал, что клабще было огорожено от всего остального мира снежной стеной (можно провести параллель с камерой в тюрме, что, мол и оттуда не выйти и отсюда...), что это давило на психику, давая чувство безыходности и безвыходности... (плюс безысходность для Каору, который лишился своей любимой, побольше чувства, я бы сказал). опиши всю эту атморсферность: пасмурную тёмную погоду, холод, как Вика вдвоём с Каору продирадлась сковзь непроглядную снежную пелену, борясь с этой самой безыходностью, ища друг у дрга поддержки... И т.д. Хоть даже марку машины Вики (тока не ЗИЛ, не ЗИМ и не чёрную Волгу - а то КГБ получится =) )Вообще, штамп со снегом мне очень по душе - здесь он кстати. Именно снег и советский армейский тулуп здесь мне понравились. По-моему, очень кстати. Такие вот пироги. И для всех остальных моментов старайся добавлять описателности - это привелкает. Вот чтобы читал и... как кино смотрел)))))) Как кино:)Ах если бы это было так легко...Но теперь я полностью уяснил что ты подразумевал под художественным языком.Чувства и атмосфера вот где у меня промахи...Хм ладно будем работать.Но как я вижу к детализации сцен и персонажей вопросов не возникает так ведь? И вообще Каору спер костюм Авеля!!!Экая бяка!!:)Марка машины а вот возьму и впишу туды Запорожец гыгы Что то меня на юмор пробило. Спасибо за то что разъяснил что да как. Мне это кажетъся или больше вам усем больше всего нравиться 4 глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Заставил меня, блин, тайны стиля раскрыть))))))))))))) Давай ещё главу! Читать хочу! Своё произведение писать закончил (вот бы и ты его прочитал, а!) теперь читать надо! Читать! Поэтому не томи! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Заставил меня, блин, тайны стиля раскрыть))))))))))))) Давай ещё главу! Читать хочу! Своё произведение писать закончил (вот бы и ты его прочитал, а!) теперь читать надо! Читать! Поэтому не томи! =)) Тайны стиля раскрыть- ну это же хорошо ибо чем быстрее тайное станет явным тем больше станет таинственного в этом мире. Давать главу...- в сказках моего детва часто говорилось - тише едешь дальше будешь. Я не хочу выкладывать сырой материал... и разочаровывать тех кто читает. Ты закончил писать.. Искренне тебя поздравляю.Сейчас скачаю и начну читать:) Томить не буду.. нервное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Давать главу...- в сказках моего детва часто говорилось - тише едешь дальше будешь.Я не хочу выкладывать сырой материал... и разочаровывать тех кто читает. Абсолютно верное решение. Я просто пишу для того, чтобы ты знал, что я-то, по-крайней мере, с тобой и жду свеженькой главы)) Ты закончил писать.. Искренне тебя поздравляю.Сейчас скачаю и начну читать:) Спасибо! Хорошо, если ты осилишь моё литературное творение - объёма не убоись)))) Надеюсь, тебе пондравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Абсолютно верное решение. Я просто пишу для того, чтобы ты знал, что я-то, по-крайней мере, с тобой и жду свеженькой главы))Спасибо! Хорошо, если ты осилишь моё литературное творение - объёма не убоись)))) Надеюсь, тебе пондравится)) Ты со мной?Хм это значит что я на мушке.... а ты сидишь на соседней крыше и смотришь меня через оптический прицел:):)Мол пиши пиши а не то.. Свежая глава появиться к пятнице. Осилить да я теперь все могу осилить!!!Меня вон порадовали принесли всю подписку журнала ВОКРУГ СВЕТА с 1975 по 1985 годы на мол сынок развлекательное чтиво за десять лет .. ужась:) Обязательно пондравиться да еще так что я свое мнение тебе напишу в тему гы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ты со мной?Хм это значит что я на мушке.... а ты сидишь на соседней крыше и смотришь меня через оптический прицел:):)Мол пиши пиши а не то.. Вот чёрт! Заметил блик от прицела! Забыл, блин, оптику сменить на ту, что не отсвечивает... ну вот, такой шантаж сорвался. Считай, что я ушёл с крыши... но не думай, что я не смогу окопаться перед твоим домом, построив там дзот с каким-нибудь гаттлингом в качестве весомого стимула для тебя)))) Свежая глава появиться к пятнице. Ну, ловлю на слове))) Если что, дзот уде строится))) Осилить да я теперь все могу осилить!!!Меня вон порадовали принесли всю подписку журнала ВОКРУГ СВЕТА с 1975 по 1985 годы на мол сынок развлекательное чтиво за десять лет .. ужась:) Боже мой... садизм какой... ужас... страшно... и ты читал всё это? Тогда тебя ничем не испугать))) Обязательно пондравиться да еще так что я свое мнение тебе напишу в тему гы;) С нетерпением жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Вот чёрт! Заметил блик от прицела! Забыл, блин, оптику сменить на ту, что не отсвечивает... ну вот, такой шантаж сорвался. Считай, что я ушёл с крыши... но не думай, что я не смогу окопаться перед твоим домом, построив там дзот с каким-нибудь гаттлингом в качестве весомого стимула для тебя))))Ну, ловлю на слове))) Если что, дзот уде строится))) Боже мой... садизм какой... ужас... страшно... и ты читал всё это? Тогда тебя ничем не испугать))) С нетерпением жду))) Шантаж не удался ..хм я чей же там еще прицел бликует наверное это Тень ...точно он..:) А весьма возможно не только он там... на память пришла одна из любимых сцен из ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ :):)Дзот говоришь не хотелось мне против тебя использовать свой т-82 ну что ж раз ты такой настойчивый не обессудь :rotfl: Не не не я не читал это мне сегодня в подарок преподнесли.... обрадовали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Не не не я не читал это мне сегодня в подарок преподнесли.... обрадовали :) А зря. Дзот говоришь не хотелось мне против тебя использовать свой т-82 ну что ж раз ты такой настойчивый не обессудь Если это весь твой боезапас, то тебе конец. Орбитальная позитронная пушка уже развернута и наведено на цель. Мы в подполье шутить не любим.Тк что если следующая часть не придет к нам, то мы очистим это место орбитальной бомбандировкой. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А зря.Если это весь твой боезапас, то тебе конец. Орбитальная позитронная пушка уже развернута и наведено на цель. Мы в подполье шутить не любим.Тк что если следующая часть не придет к нам, то мы очистим это место орбитальной бомбандировкой. Аминь. Почему же "А зря"я же не отказываюсь от чтения я просто физически не смог бы все их прочитать за сегодня:) Это не весь мой безопас:):)Активировать дефлекторные щиты всю мощность вторичных силовых установок на них!! Излучателям анти-матеррии захватить цели!По моей команде!! Именем нашей священной крови очистим наши небеса!!!Пли!!! Красиво горит гыгыгыгыгы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения