drugon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Насчёт функциональности не бреусь пока сказать, но интерфейс стал заметно приятней. А учитывая, что я крайне не люблю изменения в интерфейсе в большинстве случаев, можете расценивать мои слова, как явную похвалу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 непонятно как отображаются комментарии к нему. приходят ли уведомления.напиши мне и узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 дело в том что для этого надо посмотреть какие у тебя галки в уведомлениях стоят. дефолтные настройки распространяются только на новых юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 вот так у меня выглядит. подобавлял только галки на внтрисистемные оповещения. по сути должно ж ведь работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 аттачи не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а-арх! а дефолтом было почти все и везде отключено, даже то что раньше было с галочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я сейчас тупо переключаюсь между режимами: вставить контент – пошли в визуальный режим, вставили, вертаем обратно в текстовый. собственно, да, та же проблема, и ее я сейчас считаю главным недостатком нового движка. если например надо провести манипуляции со прикрепленным артом или спойлером, действо превращается с испанскую пытку. против нового режима ничего не имею, но проблема решается банально - активируйте кнопки кодов в классическом режиме ответа, и будет счастье. ну и вторая проблема - таки нужна кнопка "ответить" в посте, чтобы открывалась страница ответа с уже отцетированным текстом сообщения. выделять вручную та еще морока, и оно не цепляет картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я сейчас тупо переключаюсь между режимами: вставить контент – пошли в визуальный режим, вставили, вертаем обратно в текстовый. собственно, да, та же проблема, и ее я сейчас считаю главным недостатком нового движка. если например надо провести манипуляции со прикрепленным артом или спойлером, действо превращается с испанскую пытку. против нового режима ничего не имею, но проблема решается банально - активируйте кнопки кодов в классическом режиме ответа, и будет счастье.ну и вторая проблема - таки нужна кнопка "ответить" в посте, чтобы открывалась страница ответа с уже отцетированным текстом сообщения. выделять вручную та еще морока, и оно не цепляет картинки. на тебе кнопочку Ответить например. и заскринь мне как ты видишь кнопки поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Судя по содомии в темах (если неавторизован) - кто-то пытался закрепить первый пост... Неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 теперь две кнопки "добавить в блог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения