Pizz@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Просто попробуй еще раз. У меня так было, если пытаться плюсануть/минусануть когда страница еще грузится или начала грузиться уже другая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Неа. Пять раз подряд - все одно и то же. Обновление страницы не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Bartuk, какие темы ты собирался скачивать? Ну, в основном по разделу "Библиотека". В свое время скачивал темы к "ДДБ", "Смутное время" в формате Word. К сожалению, копий не сохранилось, а вчера заметил, что и опции такой на форуме тоже не осталось. А неплохо было бы так почитать чужие отзывы в спокойной обстановке, поскольку качество нета не позволяет мне сидеть по нескольку часов в online. P.s: впрочем, если это сейчас запрещено правилами, я настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Не работает, ни в каком из скинов и браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Действительно, не работает. Ну так это вопрос не "как пользоваться", а "у вас форум не работает, крутите хостинг", видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Тыкайте в кнопку "ПечатЬ" тогда. Она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Господа! А как посмотреть все свои сообщения? В профиле только последние пять отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Через расширенный поиск по имени автора. Иллюстрация под катом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 И, кстати, это всё равно не все сообщения. Насчёт администрации не знаю, но простые юзверы могут только 8 страниц сообщений своих глянуть. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения