motrya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему первый пост на каждой стр. не видно? Опять листать тему до первой стр.? Тупость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему первый пост на каждой стр. не видно? пока вернуть такое возможности нет. как появится - сразу сделаем. Captain Obvious "для-тех-кто-не-читал" to the rescue!Ха. Фишка. Если делаешь изменение сообщение в "быстром" варианте и жмешь "сохранить изменения" - они то сохраняются, но окно редактирования текста не закрывается автоматом) И на "отменить" не реагирует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему первый пост на каждой стр. не видно? Опять листать тему до первой стр.? Тупость. пока вернуть такое возможности нет. как появится - сразу сделаем. Аж два раза сказано было. А ещё можно просто сказать "мне не нравится" и всё, не затрагивая тему тупости-не тупости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ха. Походу модерам тоже отрезали опции работы с галереей) Не то чтобы я так уж этим пользовался, но всё же... Плюс, я так понимаю, в профиле пользователя больше комменты оставлять нельзя, да? Ну либо я не могу найти где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Старый дизайн с иконками на глав.стр. форума был стократ лучше. Это не старый дизайн, это чиби, о возвращении которого написано в первом же сообщении. Выставил права на галерею модераторам и сс. Ну и русифицировал, если где ошибки, скидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 @@Shifter, комменты слиты со статусами. теперь это мини-твиттер - у статуса появляется "отправитель -> получатель", это и есть комент. @@Gabriel, сколь бы баганутая опера не была даже на 12 версии, но смени ты уже это мамонтовое отродье девятой версии. с ней многие скрипты работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и русифицировал, если где ошибки, скидывайте. Я уже писал про ошибку в описании тега "оффтоп") "Поззуясь этим тегом вы обязаны выделять офтопввашем сообщени, если таковой имеется. В проивном случае сообщениебудет удалено." @@Rosetau, Мда-а. Не самое удобное решение у авторов было, имхо. Но может я просто не особо и пользовался твиттером. И что таки с редактированием постов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 @@Shifter, оффтоп поправил, кто-то жестокий давал описание) А редактирование, да. буду искать почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть весьма интересное, на мой взгляд, предложение - чтобы у каждого поста отображался не просто рейтинг, а показывало, сколько плюсов и сколько минусов данному конкретно посту было поставлено. Как пример, нечто подобное можно видеть на ютубе, где наглядно показано отношение лайков/дизлайков. Нужно это для того, чтобы было видно реальное мнение народа о посте, а не как иногда бывает, сначала натыкают кучу минусов, а потом кучу плюсов, и в результате ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 сколь бы баганутая опера не была даже на 12 версии, но смени ты уже это мамонтовое отродье девятой версии. с ней многие скрипты работать не будут. найн, пока там не включат сохранение изображений ctrl+lmb, а также человечекий поиск в заметках. у меня это можно сказать основная работа еще бы не помешало увеличить иконки смайлов в превью. ну и для протокола, чтобы не затерялось - дабдетектор в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения