Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к благодарностям и надеюсь, что переходный период не затянется. В первую очередь хотелось бы, конечно, решения вопроса с аттачами, а в смысле оформления мне практически все нравится. Особенно приятно, что в течение первых же суток было учтено столько пожеланий пользователей. Спасибо.

напомни плз в чем был вопрос?

Вопрос изначально ушел Истаро в личку. Doc-аттач, загруженный после обновления форума, отказывается скачиваться с форума (не хватает, мол, прав). Из личной почты - все нормально.

, есть решение для тегов - мы можем создать определенный список, который нельзя править. Просто выбираешь из предложенного, и все единообразно.

Давай составим этот список. Имена, пароли, явки. Я кое что уже накидал, прозреваю войны за рей/рэй, лично мне все равно, просто надо решить как будет.

за единый список тоже за. а чтобы было без поливановских войн, предлагаю ввести английские каноничные названия. также готов поработать над списком, заодно предложил бы ввести цветовую дифференциацию - имена например синенькими, имя художника - красненьким (если будет доступно введение отдельных тагов). так удобнее.

@Gabriel, увы, в таких цветных делах мы слишком слабы. Короче, это невозможно.

Посмотри, как сейчас это выглядит. лично у меня умещается 4 тега на один "экран" списка, потом надо проматывать. И поэтому, чтобы долго его туда сюда не мацать, лучше миллион тегов не придумывать а обойтись основными.

прозреваю войны за рей/рэй

Соломоново решение - Rei.

То же касается всего остального.

Предлагаю, кстати, где-нибудь на общее обозрение выставить возможный список тегов, чтобы все могли предложить свой вариант и в конце концов ничего не упустить.

Меня что-то выносит, что когда ссыль вставляешь, оно уже в окне редактирования в виде гиперссылки отображается. Ни поправить, ни изменить. Это же дичь.

• Дизлайк 1

@DupaVoz, напиши текст, который будет названием ссылки, выдели его, потом нажимай на кнопку вставки ссылки и копируй адрес.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...