Dormiens Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Присоединяюсь к благодарностям и надеюсь, что переходный период не затянется. В первую очередь хотелось бы, конечно, решения вопроса с аттачами, а в смысле оформления мне практически все нравится. Особенно приятно, что в течение первых же суток было учтено столько пожеланий пользователей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В галерее, при нажитии на "большие" (эскизы), мне выдаёт "502 Bad Gateway" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В первую очередь хотелось бы, конечно, решения вопроса с аттачами напомни плз в чем был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 напомни плз в чем был вопрос? Вопрос изначально ушел Истаро в личку. Doc-аттач, загруженный после обновления форума, отказывается скачиваться с форума (не хватает, мол, прав). Из личной почты - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 , есть решение для тегов - мы можем создать определенный список, который нельзя править. Просто выбираешь из предложенного, и все единообразно. Давай составим этот список. Имена, пароли, явки. Я кое что уже накидал, прозреваю войны за рей/рэй, лично мне все равно, просто надо решить как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 за единый список тоже за. а чтобы было без поливановских войн, предлагаю ввести английские каноничные названия. также готов поработать над списком, заодно предложил бы ввести цветовую дифференциацию - имена например синенькими, имя художника - красненьким (если будет доступно введение отдельных тагов). так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 @Gabriel, увы, в таких цветных делах мы слишком слабы. Короче, это невозможно. Посмотри, как сейчас это выглядит. лично у меня умещается 4 тега на один "экран" списка, потом надо проматывать. И поэтому, чтобы долго его туда сюда не мацать, лучше миллион тегов не придумывать а обойтись основными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 прозреваю войны за рей/рэй Соломоново решение - Rei. То же касается всего остального. Предлагаю, кстати, где-нибудь на общее обозрение выставить возможный список тегов, чтобы все могли предложить свой вариант и в конце концов ничего не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня что-то выносит, что когда ссыль вставляешь, оно уже в окне редактирования в виде гиперссылки отображается. Ни поправить, ни изменить. Это же дичь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 @DupaVoz, напиши текст, который будет названием ссылки, выдели его, потом нажимай на кнопку вставки ссылки и копируй адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения