Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю. все форумы и темы располагаются с левой стороны, оттуда ближе тянуться к левому краю. надо подумать

В этом то вся и задача - выделить те теги, которые нужны, и свести их к минимуму, потому что листать выпадающий список ты затрахаешься.

поэтому и предлагаю сместить вниз/в сторону. я уже привел пример с групповыми артами, по-любому будешь все листать.

Первая группа - имена, природа, евы

Вторая - оригинал, переделка, манга

третья - кроссдрессинг, юри, яой, что там еще

не понял. в тегах группы есть?

у нас есть группы, то есть заходя в юмор я понимаю что увижу юмор, для этого тег не нужен. а заходя в хентая я хочу юри, для этого тег нужен.

арты были не раз перемешаны, я в теме об этом писал. то есть у нас в кроссоверах есть юмор, в юморе - эччи, в оф.артах обои и еще тыщу примеров. янде.ре кстати тоже обходится десятью тегами, и не то чтобы они сильно помогали, но там смысл поиска лишь в имени автора, персонажах и тайтле. а у нас весь пантеон евы со всеми ангелами, копьями, зиловцами и прочими бесами.

кстати, а качество изображений на аватарках случаем не урезается?

размером вплоть до 200х600.

ну в высоту да, похоже не ограничено, а в ширину то ты как 200 сделал, если ограничение 150?

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...