Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ну не знаю. все форумы и темы располагаются с левой стороны, оттуда ближе тянуться к левому краю. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В этом то вся и задача - выделить те теги, которые нужны, и свести их к минимуму, потому что листать выпадающий список ты затрахаешься. поэтому и предлагаю сместить вниз/в сторону. я уже привел пример с групповыми артами, по-любому будешь все листать. Первая группа - имена, природа, евы Вторая - оригинал, переделка, манга третья - кроссдрессинг, юри, яой, что там еще не понял. в тегах группы есть?у нас есть группы, то есть заходя в юмор я понимаю что увижу юмор, для этого тег не нужен. а заходя в хентая я хочу юри, для этого тег нужен. арты были не раз перемешаны, я в теме об этом писал. то есть у нас в кроссоверах есть юмор, в юморе - эччи, в оф.артах обои и еще тыщу примеров. янде.ре кстати тоже обходится десятью тегами, и не то чтобы они сильно помогали, но там смысл поиска лишь в имени автора, персонажах и тайтле. а у нас весь пантеон евы со всеми ангелами, копьями, зиловцами и прочими бесами.кстати, а качество изображений на аватарках случаем не урезается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 а да, дошло. ну теперь внутри редактора и картинки в своем полном виде изображаются. Да это вообще караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 тест аттача gfnfgn.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 У вас нет для этого прав! [#10171] Вы не можете просматривать данный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Вес аватара (фото) сейчас какой максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 питсот вроде, как было на фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати, методом экспериментов установил что аватар может быть размером вплоть до 200х600. Однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 размером вплоть до 200х600. ну в высоту да, похоже не ограничено, а в ширину то ты как 200 сделал, если ограничение 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения